5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 踏雪无痕

浙江的模型朋友请进

原帖由 健康 于 2005-12-1 14:09 发表
www.9imodel.com
浙江模友交流论坛,浙江省的朋友加入讨论喽

太大太全了,还是集中一点比较好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

衢州的 飞电直  还在学习中呢!
衢州会飞的加我QQ75751716
绍兴的

永康淫

在温州读书
亚拓/小金星
杭州的,在工作,scania认识我。qq: 280282195
温州,固定翼3D 83419380

新兵报到

杭州,飞电直
QQ:45344793
乖乖,浙江的怎么这么多啊。
什么都玩 杭州 59537631 最近玩车 哪有好场地 顺便说一下 大脚放万盛再修 速度好慢 打算再进一台大脚 嘿嘿
杭州的~~~
想诚恳请教杭州飞油直的老鸟
有联系方法吗?

杭州

杭州的, 飞450.
偶金华的~在杭州读书~
都是米人啊,偶只玩玩静态的坦克和军舰……
QQ 12256450
宁波的最近都不怎么热闹了,今天听老董说,那块场地5月1日到7日要举行什么活动。还好不是5月到7月。

我是舟山的加我QQ 583785073

我是舟山的加我QQ: 583785073.
我是杭州的     

DIY抛光打磨雕刻电磨工具,模型制作、MOD机箱改造

本公司生产有DIY抛光打磨雕刻电磨工具出销售。
用途:模型制作、MOD机箱改造、玉雕石雕木雕等DIY必备工具,diy打磨雕刻,切割,抛光/木头、金属、玻璃、珠宝、模具打磨抛光,金属、玉石、石材及其它材料之精雕、整修、抛光、研磨、砂光之用。
网址:http://shop33408858.taobao.com

我是绍兴的

我是绍兴的,QQ:82210545
:em17:我在金华读书4年怎么都没看到有人玩模型呢你们都在什么位置玩啊~:em15:下个月去杭州有杭州的模友去玩的时候带上我吗?
原帖由 zyq98123 于 2006-4-10 19:39 发表
:em17:我在金华读书4年怎么都没看到有人玩模型呢你们都在什么位置玩啊~:em15:下个月去杭州有杭州的模友去玩的时候带上我吗?

来杭州就去庆春路向东到底的大草坪上去玩吧,只要天气好,那儿一般都有人玩的