5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jr3810

山东的~~有山东的吗?

我不是山东的,不过我知道济南有一个模友:高昕!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是威海的

看我名字就知道是威海的,现在还没有模型,正准备下手,想弄个电直或者越野车,老乡帮忙啊QQ93643828
`~偶再报到一下`~~钓鱼狼那个号登陆不了了`~欢迎来威海玩~~~
老六又想体验当新兵时的感觉?:em20:

我晕

俺也是.俺认识你!

大家好,我是山东济宁的模友,喜欢3D和TOC飞机

欢迎大家多多交流!  QQ:303784861
原帖由 qdy 于 2005-9-26 09:29 发表
俺也是.俺认识你!

Who are you?:em22:

有机会和大家多交流啊

俺是青岛的,玩固定翼的,现在想玩像真机,QQ345109450
山东菏泽的,玩固定翼,油电。236313222

我是山东龙口的,非常爱好,请咄咄指教,QQ596462358邮箱lixing8000@163.com

哎,山东那里的都有,就是没菏泽的。杂拉菏泽不能玩航模?也出来个菏泽的陪陪我啊。。。

山东的朋友们你们好~~~~~~~~~~~~~~~

山东的朋友们你们好~~~~~~~~~~~~~~~

我是章丘的 除了油的我全玩过  现在想玩特级3D直升 请大家多多指教!
  谁知道我们山东那里有卖3D直升特级机的??
  我的QQ375502257 或发邮件 jin13966888@163.com
大家建个山东群吧!!!那样多方便啊
俺是新手,还没机器那.请各位赐教...........

山东的~~有山东的吗?

我是烟台的想买模型不知道烟台哪有卖的
哈哈,俺是青岛的,刚刚接触者方面的小菜鸟。静态模型和航模都比较喜欢。我的qq:237628217。欢迎各位大虾指点。
是啊。大家建个群吧。交流也方便,我过几天就要上班了,不能天天在线了,谁能辛苦一下,创建一个群啊。
我是青岛 胶州的 QQ: 79321728   新手,不过很热爱。 希望认识相同爱好的朋友~