5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老哥

点焊机结构图片

:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

kankan
没有法子,看看呀
看看看看
看不到

呵呵,被逼无奈回帖,看看

呵呵,被逼无奈回帖,看看,没办法的办法。
有多大
群友们不看,鼓动我过来看,有说我看了也白看,有的说会做的不需要看,有的说......
看了,上面那个罐子装什么东西?
广告贴鉴定完毕,LZ你是卖点焊机的?:em15:
LZ你是新兵蛋子吧,我想如果你的贴子很精彩,坛友一定会顶你的,如果你的贴子一般般,坛友回不回贴有那必要吗?假如做啥事都要有回报的话,那也要看这事值不值的回报,不能付了款再看货吧。:em15:

:em15: 什么东东啊?超级点焊机?
是精品必然要顶,普通帖子也要加隐藏?就算是为论坛做点贡献吧,不必计较,看看老身劳神的帖子,没有加隐藏已经顶到多少页了。

只有图片可以更好的发挥高手的DY乐趣!我这个新兵没有必要秀一些自认为的好东东的图纸在说我这个新兵没有这个资格发这些,还让人说三道四的!
让那些高手的在原地呆着吧!想要产品成品图纸让他们自己设计要不让他们自己花钱去买!看谁会白给!反正网上有的事卖这东东的只要出钱就可以了!
:em01:
算了算了

既然论坛可以发隐藏帖,那发发隐藏帖也不违规

既然发出来给大家看,也不用在乎回不回帖
有图吗
原帖由 chensibo 于 2011-1-13 14:55 发表
广告贴鉴定完毕,LZ你是卖点焊机的?:em15:

也有可能我是卖铣床的!还有可能卖帐篷的!或者家具!日本大型游戏机俺也开发过生产过不少不过是给人打工!我玩过的东东到是不少!多少年前我就带头分解和组装过加工中心!不要羡慕哥!哥是个新兵:em01:蛋子
对了有做机床床身铸件的我也能帮上忙手上还有些当年我做出口日本单子给我做不锈钢铸件和铁铸件的哥们联系方式!质量可靠!只是说说最好不要找我这个新兵蛋子没谱不可靠:em15:

:em15:
:em15: 问下点胶机的作用是啥  给东西东西点胶     我是白菜
很大很大