5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bluezxd

永动机的挑战,近似永动机的,有实用价值的东西是什么呢,

四十六楼的发明好象达.芬奇做过类似的东西,当时他是想用这个让劳动者摆脱疾苦,并且做了出来,结果不尽人意.

欢迎继续阅读楼主其他信息

虽然我不认同 楼主的理论  

但是支持楼主 每条路都要有人去探索 才能发现更多的东西

鄙视前面打击楼主的人

终于知道为什么这几百年来的发明创造都是外国人搞出来的了
打击是小意思。你要在外国的话,发明日心说不光要有被打击的勇气还要做好被烧死的准备。
迷信科学是没有用的楼主
其实国外很多磁动能装置早已出现,这个要归功于磁\电工艺和材料的创新革命.理论\定律尚未认知的空间仍有延伸和挖掘的空间,砖家更要多些定律之外的容忍.
下面视频的这个装置不是很复杂,有兴趣和时间的可摊些小钱验证一下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNjk4MDE2.html
原帖由 叶工好玩 于 2011-1-24 10:43 发表
在现在的21世纪,要讨论永动机方面的问题,我的观点是:没经过大学理科正统学习的就不要高谈阔论了。

其中原因就是基础理论知识,这方面大学理科毕业的兄弟们明白的。

瞎扯,需要大学理科才明白?中学物理就应该明白:em15:
http://www.tudou.com/programs/view/Dq35wTIdX7Q/
如果看完这视频。那么你们心中就有答 案了:em20:
永动机的目的,就是自由能源仪器.
我一块电子表,功能比较全的那种,日期、星期、时间、闹钟、秒表都有,一颗小钮扣电池已经运行5、6年了。每天还能整点响一下。相信再运行个2-3年应该没有问题。
按照今天的电子技术,造一块20年不换电池运行的电子表已经不是什么难事了。
再过几十年,说不定造一台20年不用加油、不用换电池的汽车也是可能的。至少我们已经有一个可以期待的技术--轻小核动力机器。

世界上的一切事物都在运动,根本就不需要你造什么永动机,所有事物本身就在永动。

我们现在只是需要一台能永久或者至少是较长时间持续输出能量的机器,随着人类科技的发展,这个“较长时间”会变得越来越长,单位时间输出的能量也会越来越大,但是也不要希望“永久”。

人类目前可以获取两个能量源泉追根溯源只有太阳能和核能,更准确地说只有核能一种。人类已经掌握了直接使用核能的技术,这对人类来说是件好事还是坏事还真不好说。

可以这么假设一下:
1.人类对核能的使用逐渐会达到一个得心应手的程度;
2.这个宇宙要么还有更多种能量源泉,要么没有(只用核能一种,即将质量变为能量);
3.随着人类对核能需求变得越来越大,通过不断改进技术,发现核能供不应求的时候,人类一定会尝试寻找新能量,这势必造成更大的能量消耗,因为要进行星际旅行,时间跃迁这种活动;
4.如果没有新的能量源泉,人类的探索活动相当于加速了自己的死亡。但是如果有,情况又会是什么样的呢?

不过,我们这代人应该算是很幸福的了:
首先,我们至少已经知道如何使用核能,而且知道它的普遍存在。所以,哪怕像煤炭、石油、天然气这些能源瞬间消失了,人类应该还不至于活不下去(当然,大部分人是会挂的)。
其次,相对于核能,我们现在对能量的消耗真的是微不足道的。如果能发展了轻松使用核能的方法,整个世界的科技水平将大大不一样。打个不是很恰当的比方,就像人类战争从冷兵器时代过渡到热兵器时代。这至少给人类一个很好的憧憬。
再次,以现在的医疗技术和能源技术发展情况,我们不太可能活到核能枯竭的那一天。
他没认真学习永动机概念,
永动机分一类和二类,
一类对人类没有任何意义.所以没人研究的.
看了这么多楼上的视频,
都还是第一类永动机,
太无聊了吧,
都是些逗小孩子的小玩具而已!!!!!
这也有人好奇,
真是人类的悲哀啊
原帖由 无聊de人 于 2011-1-26 14:50 发表
http://www.tudou.com/programs/view/Dq35wTIdX7Q/
如果看完这视频。那么你们心中就有答 案了:em20:
永动机的目的,就是自由能源仪器.

这东西你也信啊.哎
都是污七八糟的伪科学.
经不起检验.
还是好好学习热机原理,熵理论吧.
原帖由 云浮 于 2011-1-26 14:20 发表
其实国外很多磁动能装置早已出现,这个要归功于磁\电工艺和材料的创新革命.理论\定律尚未认知的空间仍有延伸和挖掘的空间,砖家更要多些定律之外的容忍.
下面视频的这个装置不是很复杂,有兴趣和时间的可摊些小钱验证一 ...

不好意思,这是个无聊的小装置,根本不是发明,而是玩具.
他用手借助斥力转转子,然后用手停下转子,
这和单摆有什么区别,只是换个马甲而已,
都是马甲而已
支持研究,但一定方向正确,
而不能变成不学无术的江湖骗子,
就象46的大叔,这把年纪了,真是悲哀
原帖由 tffu 于 2011-1-24 10:37 发表
楼主已经说了,他要的不是永动机,而是一个能够连续甚至断断续续运行20年,可以输出功率的机器!各位,这哪算的上永动机啊?LZ自己也意识到了,这不是永动机,LZ是个标题党,签定完毕!

我再来回答LZ,连续或断断 ...

给他一个十万千瓦的UPS,他回家偷偷乐吧,
人类的电力系统就是个永不停歇的机器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他非要超然世外,自己抱这个小盒子过日子,那他还是隐居去吧.
家里只是装了几个电闸,付钱就可以得到源源不断的能量,
你还想要什么!神啊,人类是靠系统活着,
难道你真想从人类中独立出来?????
没看完,人家说的好像是利用近永动机来节省能量吧,既然没有永动机,那也可以利用近似永动机来减少能量的使用啊,假设第一类永动机不成立,需要外界能量才可能永动,那这个能量相对来讲也是比较小,可以节省能量吧,不是很懂,仅供参考。。。:em15:
最近刚学习“自由能源”,看似很美好,装作被迫害的可怜相,依然摆脱不了永动机的实质:em17:
王沈河的磁力发电机
张裕光的零排放汽车
瑟尔发电机
真空能、零点能
套用一句流行语:神马都是浮云
相信科学吧
打酱油的路过:em20:
路过的说

人家说的是近似永动,那是减少能源开销,尽量利用可利用能源,做出来能长时间动的机器,