5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cooks

模型 越来越玩不起的奢侈 !

我家出门就是大草原,飞场全国怎么也能排前几了。就是交通太郁闷,没时间,没钱:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 cooks 于 2011-4-6 22:06 发表

建议得非常好啊,城市的广场和足球场虽多,但人更多啊,飞行的危险性不言而喻啊!
有次足球场我飞固定翼,几个遛狗的,几只那种大狗,追着我的固定翼跑,一降落,咬着我的塞斯纳,一顿乱甩,
我心痛 啊。。。。。 ...

碰到这种就玩BB蛋坦克~~:em15:
我觉得吧 玩航模的性别比较单一 要是漂亮的女生也玩 估计......:em15:
这个说到心里去了:em25:
一个模拟器,一台电脑,搞定!
没楼主说的那么夸张吧,其实玩航模有很多种,不一定要发烧程度啊。买个小lama在楼下玩玩或者在家里飞飞模拟器也是可以啊
LZ分析的很透彻,但仅是针对部分人或者说是大部分人。
对于另外一些人来说可能不适用。
呵呵,现在玩模型也写 玩后感了:em26:
俺很穷,但为了JJ,俺都快“倾家荡产”经常被这女朋友和老妈骂卖JJ,我女朋友有一次很生气,叫我和我的JJ一起睡,差点给我把JJ砸了,我的姑奶奶。吓死我了。。。。。。。。。。。。。
啥都有,就单飞缺朋友的飘过
说的不错,顶
楼主说的很中肯
楼主说的很中肯,不过是大鸡路线。还有一种小鸡路线,哈哈!!
1、没米的一般时间比较多,入手小鸡,成本很便宜,多练模拟器,减少炸鸡率,后期维护成本也不高。
2、没车没场地没事,在家随时拿出来飞两下,还没有限飞问题,好不惬意。
3、家里又没风,也没有气候问题,冬练三九下练三伏。
4、入手450,平时摆设,偶尔出出外场,有扎实小鸡功力打底,飞450问题也不大,外场郊游休闲最佳伴侣

LZ说的精辟啊
是啊,现在找个好的飞场真的很难啊!
紧跟拆迁队的步伐,拆到哪飞到哪,呵呵!有钉子户最好。
玩不起可以找1千条借口难玩.想玩的有1千条热情滴理由抽时间找场地踩着单车去玩
原帖由 wanjingcai 于 2011-4-5 18:05 发表
我仔细想了想自己为什么入魔,有哪些有利条件,还蛮多的,
假如下面随便一个条件不满足,都可能没那么顺利,甚至会退出:
1、时间(练模拟器的时间,上网上论坛上淘宝的时间,飞真机的时间,装机维修折腾的时间)
...

"6、老婆的支持(这个可以商量)"----好好爱她!