5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mingxin

敬告那些在小区玩机的人,后果非常非常严重啊!!

说实话在小区玩机机的人都是爱冒皮皮的人!
瞎绷面子!!等面子绷破的时候就有得他受!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
玩油机的都爱烟吧!估计吸烟也不少!油动就是危险啊!失控能把发动机锁死就好了!!!用一舵机拉一制动带,调好失控保护位置,增加的重量不会太大吧!大家探讨一下
在小区玩也有那么点虚荣心在作祟吧:em15:   飞起来时羡煞旁人的心也跟着飞起来了
膜拜
注册亮点
原帖由 小威 于 2011-4-17 00:45 发表
楼主5年前注册的账号就为了今天上来告诉各位模友这件事···:em17:

一语道破天机
楼主估计憋得不行了

上来透气的
:em17: :em17: :em17: :em17:
很想不通,油机能冒火花么?暂时先不说这个,油机至少都比亚托500大, 这么大的飞机怎么钻进小小的车窗呢? 天窗?不可想想,如果是,劝这位哥们马上买彩票去,说不定赔了损失,还能赚一大笔呢
在小区飞油动居民不投诉你扰民呀:em16:

在小区里面飞>250mm的飞机(含直升机)都是非常危险的事!!

:em17: 这种做法好比是醉酒驾车:em17: 后患无穷!:em02:
哈哈,真是哈哈
LZ 是超级核潜艇啊:em15:
我都在楼下调试的 飞机不会离地超过20公分 没有什么炫耀的意思 不会我调个机还要跑几公里吧 当然在小区里航线3D也太不好了
城市里找个飞场也不容易,地广人稀的大部分都在郊外。如果自己没有交通工具的话每次出去玩还真是个问题。
引以为戒!关爱健康,关爱生命,模友应关爱米啊
伤到有价物品还好,伤到人就不行了~
看看
人多地方就不要玩了
紧记了