5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luopeixuan

令人烦恼的震动,快要崩溃了... ...〓4月24日更新,问题已经解决〓

被飞机玩了,我现在对450震动以无视(不要太离谱)现在450基本是电直的入门机,我最多一天炸5次,要是象楼主这么折腾,我早崩溃了,没屌事的,该打胶打胶,修好就操,除非你现在基本不炸了,那就精修

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 开布了口 于 2011-4-22 15:58 发表
一定是旋翼头问题。
但是中联还是T头就拆了才知道了。
细细拆了一定知道问题所在的。:em01:

中联已经换了几个新的了,应该不是这个问题!!!
原帖由 kenken 于 2011-4-22 16:15 发表
横轴胶圈换了没?换胶圈先上点油才好,低转速T头小量摆动属正常(亚拓的也会):em15:
尾桨炸了,尾轴换了没,这个影响不小的

胶圈都换新的了。。。。3轴都换了!也是一样晃动,唉!!!郁闷啊~~~~~
原帖由 a81216070 于 2011-4-22 16:15 发表
跟LZ一样  我管不了这么多了 就这么飞吧  不是很厉害就凑合了吧 我的是T头有问题

你够恨,我就不放心!!!!
原帖由 popopen888 于 2011-4-22 16:21 发表
被飞机玩了,我现在对450震动以无视(不要太离谱)现在450基本是电直的入门机,我最多一天炸5次,要是象楼主这么折腾,我早崩溃了,没屌事的,该打胶打胶,修好就操,除非你现在基本不炸了,那就精修

说的也有道理,,不过找不到原因,总是不顺心~
看中联转起来好像有点变性了  山寨配件全新也不一定就没问题  检查下中联和主轴之间有没虚位?:em15:
原帖由 o0小凯0o 于 2011-4-22 16:34 发表
看中联转起来好像有点变性了  山寨配件全新也不一定就没问题  检查下中联和主轴之间有没虚位?:em15:

检查了,没有虚位!!已经换了几个中联了!
尾桨夹T头镙丝炸尾桨或曲了,这个我试过
LZ要求太高:em15:
原帖由 kejiniu 于 2011-4-22 17:22 发表
LZ要求太高:em15:

我怕飞下飞下就空中解体自由落地。。。。
换下尾中联试试
加一个中联保护器,稍微上紧点试试
主轴承检查了没
原帖由 zqjhort 于 2011-4-22 18:16 发表
主轴承检查了没

是新的一体主轴座来的!
引起震动的可能性很多,很多检查项目新手自己是查不准的,还是找个高手帮你调吧~
那换全新YT悬翼头
检查3轴了吗?主轴,旋翼头的横轴,带带动皮带的那两根轴,是两根哦,齿轮有没有变形,主轴固定环有没有锁紧?要把主轴往上拉才锁哦。,,,我最怀疑的是主轴固定座《非固定环哦》螺丝松了,新的配件都没有螺丝胶,很容易松。还有电机的螺丝可能松了,要么就是电机固定座螺丝松了。主轴固定座与电机固定座最值得怀疑,记得上螺丝胶。有时候电机会炸松的哦,。希望能帮到你,我还没有正常起飞过。呵呵:em15:
:em04: :em17:   令人崩溃的震动  !  都会遇到!窒息查查! 总是有原因的! 。。。 
原帖由 罗文宇 于 2011-4-22 18:54 发表
检查3轴了吗?主轴,旋翼头的横轴,带带动皮带的那两根轴,是两根哦,齿轮有没有变形,主轴固定环有没有锁紧?要把主轴往上拉才锁哦。,,,我最怀疑的是主轴固定座《非固定环哦》螺丝松了,新的配件都没有螺丝胶,很 ...

上旋翼头空转都没问题,现又怀疑是桨夹,今晚再查!
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-4-22 19:10 发表
:em04: :em17:   令人崩溃的震动  !  都会遇到!窒息查查! 总是有原因的! 。。。 

就是,让我遇上了……