5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qk628

TS-2220 VS 冰轮 有可比性吗?

原来一直以为一些论坛禁止新注册ID回帖和发帖甚至是浏览部分高级版块的做法很不好,现在深深的理解了其用意:em17:
新注册的ID只能浏览部分版块,登录时间或经验值达到一定程度才能浏览其他版块,继而能够回帖,再然后允许发帖
其实RCFANS这方面做得不错:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
老虎人不错很爽快,最近刚在他那里买了轴系一套,还有我在论坛里看了很久才选定的腾翔1540,他还送了不少东西给我。:em15: :em00:
我觉得老虎个人超好又借电池又借桨。在老虎到买船,售后4S既 不上:em15:
:em26:继续顶
我胆子小才学习玩船  最近装买个套木O套才 防水做好了  想买个老虎的电机  但我又不知道各位老大说的的老虎是谁  麻烦  老虎大哥  现身给我个淘宝的连接  你们别骂我哦 看到你们在这里说话  火药味很浓  所以现在没有人说话了  我露个头 只想买个电机:em17:
腾翔电机性价比高,老虎人很好。TB上“supertigher”这就是了。

回复 65楼 飞都飞不起来 的帖子

tigher QQ 649361048老虎淘宝http://supertigher.taobao.com  。用1530.,3900KV:em26:

:em14: