5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hd381

听说金属盒要出1比6的TIGER还有L2A6十二月出样车

恐怖的场景 :em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

502车长的这句评价十分到位:em24: :em15:

连掠夺而来的珍贵油画都有,1:6的一列火车,1:6的!操!不说了:em15:
我愿意用我未来的潘泽尔III#H型坦克(一辆)……秘密特务小分队“魔秃鹫”充当配角儿,同时完成动态操控三号坦克装卸火车平板车皮的全部仿真机械、行走动作,至于火车,死了这条心吧!:em15: 人家是在震撼世界,让我等分享过瘾仿真模友才痴迷的仿真作品,通过摄影作品通过网络打动人心,使人们心满意足!但还可以DV形式作品来表达,那时我们的动态模型就有用武之地了,玩的理想一定要慢慢实现:em15:

这个兵荒马乱的世界上居然存在着这样的事物,实在让我感到快乐和幸福,老头是我们的大神,二战德军大神,可歌可泣:em25: :em25: :em25:

广告歌词一句:仿真世界里就有我和你一呀啊啊啊啊啊啊啊……我刚想出来的,各位老少爷们儿车长,我已经疯了,真的:em15:
牛了个逼。。。。。

确实,就我看来,英国人真的很享受生活
我把魔秃鹫小分队当成我的作品来做,作品名字就叫《魔秃鹫秘密特务小分队》,我会慢慢完善,不赶时间,相信我吧,同志们!:em15: :em15: :em15: :em17:
这辆后期三号做得也很棒,但可能是静态的:em15:

可能是真金镀的金砖

再多说一句!
就算拥有了,又能怎么样!??搂着睡?睡着梦?梦里美?美醒了?醒了玩?玩的劲?劲的跩?跩给谁看呢??永远玩不腻??所以说,适可而止,量力而行,差不多就可以了。
原帖由 b2a6m 于 2011-6-6 12:23 发表
再多说一句!
就算拥有了,又能怎么样!??搂着睡?睡着梦?梦里美?美醒了?醒了玩?玩的劲?劲的跩?跩给谁看呢??永远玩不腻??所以说,适可而止,量力而行,差不多就可以了。
——青菜萝卜各有所爱吗!
哈哈!就是,就算地球倒过来又怎样呢,就算章子怡只是家里的奶妈又怎么样呢?答 案是:该怎么样怎么样:em15:

心态很重要,没有人为别人玩仿真模型尤其是坦克,这个敬请放心,就像这位英国老头连我们是哪根葱也不知道,他玩他的干嘛要想别人,喜欢的人自然会去分享,不喜欢的大可嗤之以鼻,这再正常不过了:em15:
兵人很性感  很苗条 个个都是模特:em15:  在军品店看上一个纳粹兵要两百多 1比6兵人好贵:em18:  好喜欢这些可爱的病人 真是男人的芭比娃娃:em05:
200?我买的基本600朝上:em25: