5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yhtm

中 国的厂手们怎么这么丢人@@@

有中 国特色的社 会主义

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em23: 只能看看
厂手们会说他们不是厂手,他们也是业余的~~~哈哈哈。。。
不过中 国这种国情,本来就没职业一说~~~
用我以前打电竞的经验就是,越宅越厉害~~花的时间越多越猛。。而中 国目前的社 会福利不支持人这么干。。
所以一切都有个发展过程。。

:em15: :em15: 什么东东
:em15: 只看不说吧...每个人都有自己的看法..

总之需要大家一起努力:em15: 铁汉大大用心了:em15:
楼主的话说的太重了,~~即使得奖的是厂手(前3名年龄加起来也不过60岁,这年轻的后背力量)他们平时也是苦练而成的,还要去打击他们。本身国内高规格3D比赛都不多,这些平时苦练的飞手们锻炼学习的机会也少,只有让这些狂热的3D爱好者多参加比赛,多积累经验,多给点掌声他们,我们的水平才会更快的接近国际水平撒,作为高安模型这个民间组织投入这大的人力,物力,财力来推广这项运动,值得赞扬~~
其实真正意义 他们只是 亚拓 和 JR 在中 国大陆上的推广员 只能说在国内 飞的比较好一点的人物.说实话LZ这话过于偏激.说白了 你也可以有一天做厂手.别人不知道 就DANNY来说 你说他配件不要钱,我也没见过他炸多少机,即使配件不要钱 油总要自己买吧.多多努力吧.他们也是人,不是神,他们不是靠航模为生的,他们也有自己的工作.LZ把别人的努力给和谐了em25:
强中还有强中手,没有人能做到永远第一.只有不断的压力,才能产生不断的动力.
那算什么
我参加过某登高层建筑的比赛,取前16名
我是第15名
前14名,有13个是现役运动员,第一名是北京自行车队的
第14名是刚退役的自行车运动员,职业参赛者,刚从大连参加完马拉松过来的
就是为了拿奖

组织者根本就没想带老百姓玩儿
原帖由 xuesing 于 2011-6-8 18:35 发表
LZ 你在中 国你还想要公平公正, 你的出发点就是错的。

生活在中 国你要么有钱要么有权, 否则就只有受罪的命。最近网上有一篇文章, 叫做《中 国谁生活的最好》, 建议你读一下, 读完之后你一定会立志出国。

:em17: :em00:
没看明白。到底是前几名因为是厂手水平太高应该分组?还是他们水平太烂裁判不公?如果太烂就没必要分组,解决裁判就行了。以后多请点外国裁判。我不是太懂3D,比赛应该比点高难度规定动作,比点下拍动作,再比点配乐动作,每个不服气的都可以来挑战挑战,我们也可以开开眼。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

差点忘了这是业余大赛,巧遇一些娼妓手!
什么是职业的?什么是业余的?有个什么标准呢?自己玩高兴就行了:em24: ! 我曾经参加市级机关羽毛球比赛,要求业余选手参加,实际上很多单位都有一些曾经是省队或者国家队退役的人参加,那水平确实高啊!和我比赛的省队的就不错,他说,我打赢你了,也没有值得骄傲的、输了丢脸,所以他干脆弃权,最后我打入前四:em15: 。另一对就惨了,职业选手把业余高手打的个大零蛋:em19: ,还口出狂言:em08: 。所以看人品、看德性啊!我每天飞,从不参加比赛,高兴就好!不过平常和职业的一起可以学到很多东西:em24: 。
虎爸爸说两句:孩子这是首次参加正式比赛,能取得第四名的确很意外!之前他得到过很多模友的帮助与支持,有本地的、外地的,其中也包括本次比赛的前三名,还有卢浩、火星、潜行、千红、沈阳周正、沈阳韩浩、锦州二胖等等,在此不一一列举。个人感觉这些模友都是毫无保留的,只要你问到都会尽己所能。应该说孩子取得的成绩里面包含了他们太多的心血和精力......在此,我代表本人和孩子对所有关心支持我们的人们表示衷心的感谢!大家共同的心愿就是要创造一个能普遍提高我们国内模型飞行水平的环境,在此基础之上才会有层出不穷的高手出列。这帖子看下来,我觉得大家的共同愿望并没有太大的分歧,差别在哪里呢?我想应该是很多模友对比赛的评分标准和评分机制并不是很了解(其中也包括我和孩子),而每个人都又有自己的喜恶拿来作为评判的标准了。那么,我们是不是可以请高手们做一些评分方面的交流、普及一下评分的标准和常识呢?我想这样应该会少了很多口水、多了一些技术方面的争论吧。:em00:
虎爸说的在理!
终于看明白了。各位高手们,你们错就错在参赛了,就是参了赛也别赢,就是赢了也别拿奖。
突发奇想:如果不设奖品,这些厂手还会来比赛吗?业余手还会来比赛吗?大家还会这样争论吗?
原帖由 speedwoo 于 2011-6-8 14:08 发表
中 国的厂手只是接受厂商的赞助吧,应该不是职业的。
中 国的厂机手也都是业余选手通过各种大赛选拔出来的,根本不是职业的,平时也和我们普通人一样,也只不过是通过业余时间练习,所以啊!没有必要区分业余选手和厂机手!
:em24:
原帖由 君临天下 于 2011-6-9 19:27 发表
中 国的厂机手也都是业余选手通过各种大赛选拔出来的,根本不是职业的,平时也和我们普通人一样,也只不过是通过业余时间练习,所以啊!没有必要区分业余选手和厂机手!

楼主一言道破,其实国内没有一位职业的厂机手,都是通过比赛锻炼出来的,我自己的情况就是一个对航模直升机热爱的普通人没有什么特别的,东西都是自己掏钱买,只是有人不知道其中艰辛,厂家不会轻易的就选拔厂机手,不会轻易赞助东西。