5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 1000

500改油动直升机[8.23更新 改装件重量]

启动方式是用单向轴承加6MM光轴,所以不用买超贵的单向启动杆了

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: :em26: :em26: :em26:
:em26:
原帖由 1000 于 2011-7-9 09:50 发表
单件加工费天价啊,谁要改的一起凑个数吧

是啊,我也想加工东西,模型建好快三秒的事,就是加工费用天价
你也上海的吗?加个一起讨论讨论捣鼓捣鼓,哈哈
原帖由 蜡包 于 2011-8-1 12:34 发表

是啊,我也想加工东西,模型建好快三秒的事,就是加工费用天价
你也上海的吗?加个一起讨论讨论捣鼓捣鼓,哈哈
TB上找了家,加工费超便宜,就是那个转图纸的人出了问题
原帖由 1000 于 2011-8-1 16:28 发表
TB上找了家,加工费超便宜,就是那个转图纸的人出了问题

是CNC还是手工的啊?精度如何?
LZ在上海哪里,我来围观
原帖由 蜡包 于 2011-8-1 17:51 发表

是CNC还是手工的啊?精度如何?
启动轴能加工成椭圆也是一种能力,想不通车床怎么加工出来的,孔量下基本在0.1以内,那个0.5的估计转图纸的人弄错了,他很厉害的,螺丝孔明明在上面的给弄到下面了,而且上下很清楚的,别的没量直接发回去了
原帖由 小饭团 于 2011-8-1 18:40 发表
LZ在上海哪里,我来围观
通河那的,再过40多天就去临港度过四年了,周围找不到娱乐设施的,看来只能对着电脑了
不爽啊,老是出问题,离合罩要重新攻丝了,以后坏了还要去加工,麻烦啊,不过别的东西不错
机身增高6CM,长度也要适当调整,反正我拿来航拍,无所谓了,侧板要开始设计了,不知道头罩会不会不协调,550的头罩比500大多少
你这样的结构恐怕机身高度没法降低,同时全备重量不会低于2400g
原帖由 landtx 于 2011-8-7 15:53 发表
你这样的结构恐怕机身高度没法降低,同时全备重量不会低于2400g
是啊,画了张侧板的草图,高度增加6CM,长度差不多也6CM,500头罩看来是不够了,重量我正在想办法减,齿轮没做减重,也长了很多,等全弄完重新做个齿轮,不知道你的齿轮座是什么结构
下星期应该能磨合了,舵机的安装方式还在纠结
看看
期待,:em24: :em24: :em24: 支持啊!
大工程,继续关注,顶一贴,,,
期待早日完成,,,:em24:
又回到乡下了,没意外的话应该能完成了,新买了iphone尽量忍住不玩吧
路过帮顶。:em00: :em15: