5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小小飞侠

想买futaba8FG的小心了,发现至少四台8fg屏幕坏了

今天电话北京双叶,只能邮寄到北京维修,屏幕不对外卖,看来还是自己想办法找替代屏吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

10C围观8FG遭殃
顶起来

回复 60楼 冰山一脚 的帖子

冰山兄  8FG的质量问题还真被你说中了 。。。
8GT有问题 当初还这么多人叫好?????
还好我最后还是买了10C
10c的转盘一样老是出问题。。。
顶起来
真希望国货能自强,我不是不支持国货,我用了很长时间的天6A,配个好接收一直很稳定,也买过天9,结果大失所望……最后只好配了一套2.4G升级模块出掉了,并叮嘱买家别用PCM接收。
原帖由 youlan 于 2011-6-19 22:47 发表
最近梅雨天气哦,有时候显像管的那种电视机都会不正常,包括单反什么ccd也会出问题,不排除天气过于潮湿后出现的问题,特别是长期放车后备箱的朋友哦,我的8fg安静的躺在密封袋和干燥剂中,平安的度过梅雨季节

XX你呀,显像管那种电器不正常就叫质量问题,懂不,你以为F什么爸出了问题就不叫问题?

回复 64楼 pocolk52100 的帖子

刚出T8一出来都说比10c好,确实软件方面要强点,不过,毕竟比10c便宜这么多,做工质量可定是不如10c了,一个是屏幕,一个是那个都觉得不错的触摸按键,10c按键坏了,随便到电子市场去找个替换的就行了,T8FG的估计难度就大了。:em15:
早说过小日本不是傻子,性能强大了,还卖这么便宜,一分钱一分货啊。
其实触摸按键成本,算上排线这些应该比10c单一功能按键低得多
8fg的触摸按键通过拆机观察,这个是不容易坏的,应该是电容感应一类的,里面是印制板和一个IC。
ritaba
T8s  飘过
寄北京修啊 你自己怎么搞:em17:
很多山寨手机也是电容触摸,用久了就不灵了
问一个问题,你用原装发射电还是锂电,这个很重要
锂电会引致屏幕坏。想了解多一点,可否解释一下
买啥扶她爸啊,我就花壳儿2801觉得挺好
:em26:
头像被屏蔽