5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: GIMAN

由一时大意引发的杯具!!

原帖由 xyw 于 2011-7-6 09:36 发表
接错电时其他有些已经开始烧毁第一步,只是没来得及冒烟,被你断电了,在等哈就看到了,当你正常插电时就给他浇了点油,继续烧,此时不烧还待何时!!杯具常常是自以为而导致。国家感谢你,又为基地屁(你懂得)做贡 ...
你应该说JST头为国家的鸡的屁做了不少贡献啊,哈哈~!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 kingxx 于 2011-7-6 10:32 发表
楼主换T插吧,不要说你不会焊哈
已经全部换了T插了:em18:
原帖由 FinlayChyi 于 2011-7-6 09:26 发表

JST插反不应该插得进去的,那不是JST设计者的错,是垃圾JST制造商的错,我手上的每一对JST,插反要插进去,需要使非常大的劲的。 / / / / 就是说啊 ...  反了很难插进去啊
看来是买到劣质JST头了:em23:
出了问题就先扒了电调皮吧。
楼主喜欢强奸,插任何插头如果费劲就该停下看看。
我用迷你t,经常把两个电池插到一起,还好每次瞬间感受到烫手并冒烟后果断拔出,未造成惨案,但好几个t头的镀金层烧黑了,电池都没坏。
直机居然还用JST插头,真有你的,焊个T插又费不了多大劲,何必呢,何必呢。。
我还把小JJ的电池头全换了JST头,杯具,以后得小心点插了,
:em15: 建议LZ随身带一把剪刀 看到突发情况 就立即剪掉电池线
我没觉得JST反着能插进去~~你那JST都是山寨的吧
:em15:
慰问下楼主
陀螺仪应该也烧了,原理很简单,
电调里的UBEC已经烧毁了,但楼主经验不足,没有重新测量一下电调饿UBEC输出是不是5.几伏,轻易的开机飞行,这样杯具就成了不可避免的了。
大凡电源插反,首先烧的肯定是UBEC,而所有电子设备供电除了电调外几乎都由它包揽了,输出超过七伏就肯定要全部挂掉。要慎之又慎啊!
:em17:  舊的不燒,新的不來

你有新東東用,真好 :em15:
慰问:em05: