5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

自驾之旅之二—航拍四川(青城山}与(都江堰)视频已传上

原帖由 汶川热带鱼 于 2011-7-18 08:14 发表
那天我正在看这贴结果老程打电话过来,没有回帖,呵呵,罪过罪过!!!楼主估计是国内FPV界的首位自驾游+FPV的第一人哦,这下你是出名了哈!!!!!期待汶川能相见:em00:

罗圈湾刚抢通,G213都还不让车过,别个要见你还是比较麻烦:em17: :em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主老大  您旅游到重庆的时候我建议您到重庆的大足去看看。那里有几个地方比较出名,一个龙水湖,一个大足石刻  ,风光都是超美的  而且还是联合国的世界文化遗产哦。建议您来飞飞,我热情接待!
顶起来,我们和楼主老程在三环外飞了一个下午,可惜当天附近军用机场的雷达是开着的,我的2.4G图传和另外一个兄弟的1.2G图传受到强烈的干扰,楼主的433MHZ+5.8G啥事没有,飞机出了点小问题,飞得不是很尽兴。。。不过能与老程交流,心里非常喜悦,就算炸鸡都无所谓了,哈哈哈……与老程聊天,我感觉到有种莫名的情怀油然而生,在心里翻腾。楼主比我还年轻,非常有活力:em24: :em24: :em24: 期待与楼主老程再次聚飞:em00: :em00:
原帖由 汶川热带鱼 于 2011-7-18 08:14 发表
那天我正在看这贴结果老程打电话过来,没有回帖,呵呵,罪过罪过!!!楼主估计是国内FPV界的首位自驾游+FPV的第一人哦,这下你是出名了哈!!!!!期待汶川能相见:em00:

:em00: 多谢兄弟你的支持!早上接到你的汶川清晨的照片,心早已飞向你处,但刚通过九寨沟那里的亲友告知:今天虽然通车,但旅行车都不让走啊,都只走绵阳的那条道。在网上也看了相关的报导,抢修那样的险路真让人揪心啊,汶川的人民最坚强!
        鉴于刚刚通车,急需的物资更需要早点儿运进去,咱就别现在去添堵了,我们先从绵阳进九寨吧,玩儿两天再从九寨去你那里,说不定我的好小子飞机倒插门嫁到了九寨呢,那样我可以心安理得的在你那里获得更棒的:em15: 。

原帖由 the3rd-eye 于 2011-7-18 08:49 发表

罗圈湾刚抢通,G213都还不让车过,别个要见你还是比较麻烦:em17: :em17: :em17:

:em00: 多谢支持与关怀!今儿个先从绵阳进九寨,玩儿两天再从九寨到汶川,汶川一定要去,不去就不回京了:em15: 。
原帖由 bolmy 于 2011-7-18 10:20 发表
楼主老大  您旅游到重庆的时候我建议您到重庆的大足去看看。那里有几个地方比较出名,一个龙水湖,一个大足石刻  ,风光都是超美的  而且还是联合国的世界文化遗产哦。建议您来飞飞,我热情接待!

:em00: 多谢盛情邀请!重庆此番一定要去的,大概月底前前往,到时还请多关照了:em00: !
原帖由 土狗追 于 2011-7-18 10:31 发表
顶起来,我们和楼主老程在三环外飞了一个下午,可惜当天附近军用机场的雷达是开着的,我的2.4G图传和另外一个兄弟的1.2G图传受到强烈的干扰,楼主的433MHZ+5.8G啥事没有,飞机出了点小问题,飞得不是很尽兴。。。不过 ...

呵呵,和你们在一起我才觉得年轻好多,昨天有事未能和你们再在一起爽飞很是遗憾!九寨回来后期待一起爽飞:em00: 。
老程:看来四川是FPV娃子的聚集地啊?:loveliness:
我晕!!今天才看到!!!我的学校就在青城山!!!楼主刚起飞的时候左下角的那座钟楼,就是我学校的!!唉。。没有见到前辈。。
玩的开心就是好。再不玩我们就老了。
nmgzjb1234 发表于 2012-11-17 09:36
我晕!!今天才看到!!!我的学校就在青城山!!!楼主刚起飞的时候左下角的那座钟楼,就是我学校的!!唉 ...

呵呵,沉到河底的帖子你都给捞出来了,下回再去时一定和你联系,一起好好交流交流
70楼是卖药的?
真的很不错,拍的好。