5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 星之友

大家玩JJ,用的公款还是小金库?

我不吸烟喝酒,工资也不用上交,每月供领带开销就行,跟领 导商量买JJ也支持,当然花销是些有水分的,要花很多米得话就刷卡分期,每月还的不多,神不知鬼不觉,嘿嘿,说道刷卡,楼上某位兄弟提到的别给领 导办信用卡,这个要支持,:funk: LP拿我卡出去刷不当钱,看不到的钱她不心疼啊~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 22楼 ejet 的帖子

这样还好,如果再加句“这么便宜?帮我一套一样”这样就杯具了
偶家里领 导说这个是项健康运动,可以支持
真实目的:看你玩了直升机还能有时间去找小三
还好,小支出都老婆来,大支出自己支配
家里管钱的漂过!
领 导们过来一看,大家集体完蛋:em17:
单身贵族,还是能玩的起的,等到有老婆就不一定能玩啦!
原帖由 bigeagle 于 2011-10-10 14:41 发表
[quote]原帖由 星之友 于 2011-10-10 13:47 发表
论坛里好像有人说自己过生日,女朋友赠送JJ当礼物,知道了玩JJ的费用,不知道结婚后还支持否:em15: [/quote

这 ...

超级核替艇。。厉害

回复 47楼 bigeagle 的帖子

:em26:
:em04:   最好有一小金库! 专款专用~   保持动态平衡! :em21:  :em24:
封建社 会女人存私房钱,现代社 会男人设小金库,时代不同了!:em17:
原帖由 绿色欧欧 于 2011-10-10 20:05 发表
偶家里领 导说这个是项健康运动,可以支持
真实目的:看你玩了直升机还能有时间去找小三

我身边最好的两个模友就好那一口,NND,他们两人的家里领 导一打电话就到我这里来,我只有圆场说马上去飞,在装机或整在飞!我擦!
而且这两个没良心的,很多次把小的带在一起!飞几下就得瑟了!搂着小的飞!
:em08: 不知道是调情还是在飞飞机!
而且我发现,只要带MM一起飞(我指的非合法MM),基本都是一副得瑟样!而且都炸得很惨!没有不炸的!
飞飞机不能分心啊!(大脑高度紧张,需要的血液输送氧气很多,而且注意力要高度集中,但搂着MM一起飞,注意力不集中了,得瑟了,而且海绵体充血又需要一部分血液,导致大脑供血不足,肯定炸!)大家说哥说得对不?:em08:

标题

实在是太痛苦了!
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-10 15:18 发表
哥一般都是到飞场,一个人默默的点上一只烟,然后心中默念,土地爷爷,老天爷,保佑今天飞的全都炸机!
然后就是别人一炸,我热情的跑路,帮忙寻鸡,拣尸体!然后用无数的尸体组合成一台僵尸!:em15:

我擦,这个暴强!!!!可惜我离飞场太远了,毛都没有
存半年弄了一套550,还得说成用450跟别人换的。
:em17: 没有领 导的杯具。。。。。。
哈哈,这就是乐趣,我还没入,不过是自己的钱计划入魔,捡机尸的那兄弟,太NX了
小金库居多,如果领 导跟飞的话,费用报价按照30%报,一般不会过问的,哈哈
头像被屏蔽
我家我掌握金库但是要买东西我会和老婆说的,一般她都会支持,我也会给她买衣服要搞好平衡