5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 起子

DSMJ版的DSX7完美无损改飞梦2.4G双模式成功!谢谢铜河!

铜河 发表于 2013-7-24 20:05
可能是线接错了

只有動過其中一條線而已!把他接回去後還是一樣!

欢迎继续阅读楼主其他信息

kevin461200 发表于 2013-7-24 20:52
只有動過其中一條線而已!把他接回去後還是一樣!

由于DSX7只在模拟时才输出PPM,要改装其它模块,就得改动一条线,让它工作在输出PPM模式,此时屏幕上会出现模拟方式。
这个控在模拟线插入时,它就自动开机,输出PPM,因此改装时就是这个原理,如果不能关机,问题就出在这里。
重点检查模拟插孔里面的开关,是不是已经短接到模拟方式了。

铜河 发表于 2013-7-24 21:00
由于DSX7只在模拟时才输出PPM,要改装其它模块,就得改动一条线,让它工作在输出PPM模式,此时屏幕上会出 ...

我目前是想要正常開機使用dsmj的模式但有確定圖文中  BAT和BAT1  有接回去
並且其他線路已拆除  但始終無法開機
有測試BAT這條有通電

RE: DSMJ版的DSX7完美无损改飞梦2.4G双模式成功!谢谢铜河!

kevin461200 发表于 2013-7-24 21:24
我目前是想要正常開機使用dsmj的模式但有確定圖文中  BAT和BAT1  有接回去
並且其他線路已拆除  但始終無 ...

如果是不能开机那就麻烦了,搞不好是控坏了?
bat那里肯定有电的,因为那里好像是直通到电源的。

好帖,学习了,原来有飞梦接受十几个,用在6EX上,快十年了,挺不错的,现在,打算用在dsx7dsmj上,

来自安卓客户端来自安卓客户端