5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: noka625

你觉得2米翼展9舵机的客机在室内能飞到什么境界呢?

牛逼

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: 真开眼界了,我想也应该是充气减轻了重量,才能飞这样慢。
叹为观止,不管用什么方式做的机机,飞行的真的是很幽雅很好看:em26:
哎,没啥意思。氦气罢了。Martin Müller. 史上最强3D玩家造的。
看机身上下的褶皱明显是充气的。
太佩服了。
确定是充气机身
:em26: :em26:
充气娃娃加螺旋桨差不多的效果
充气:em16: 创意很强焊.......狂顶!!!!!!!!!!
一定要顶!
这个视频是真的 吗?不是慢放镜头吧,感觉这个飞机的翼展面积不大,不可能飞这么慢的速度能飞起来的。
这个牛,开了襟翼,速度慢
看来是慢动作:em15:
舵机未必都是标准的9g舵机,电磁舵机、直线舵机也是有可能的
2米不超过300g是可能的,但也只能在这种无风环境飞
算一下吧,机身充气可以抵消掉一小部分重量,气压使机身具有刚性,还省下了加强材料
推重比就算0.5的话,单发推力只要几十克就够了,几克重的小无刷即可满足
飞机不重,收放起落架也没必要做得太结实,用大量的塑料、金属件,没有想象中那么重
无论是充气还是慢放,起飞重量285克,在这么个室内能飞出这么漂亮、优雅的动作来,实属非常不容易哦!何况还是9通道的!佩服!佩服!:em26: :em26: :em26:
:em26: :em26: :em26: 漂亮、优雅
:em26: :em26: :em26: 漂亮、优雅

飞的慢而且仰角还小,完全决定于他一直都开着后退式襟翼

注意看转弯的时候,外侧的扰流板配合工作~
好东西,就是太烧钱。纯粹室内表演使用···:em07: