5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冷情

FUTABA CGY750 详细设置教程

好帖留名啊~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

为什么控上设H-1,750上设H3-120?不一样啊。控上都设成H3可以吗?我用的是T8FG:em00:

你帮我升级CGY750后 又重新温习一遍 写得真好

回复 62楼 编程飞行 的帖子

很多三轴系统都是直接负责十字盘的混控工作 遥控器就用H1模式就好了 ,好像只有3GX 还是用HR3
好控,好陀螺
必须顶,明天可以收到我的CGY750了

12Z与CGY750

12Z原配R6014HS,没有S.BUS接口,请问12Z能否用R6203SB接CGY750用?
:em26: :em26:
:em26:
感谢LZ分享, 收藏了....
好帖  帮顶!!
好帖,顶

高高顶起,有问题要问

我的设备也是90,不过是电的,其他都弄成和楼主一样的,就是蝎子电调不知道该如何弄,怎么接线啊?好像记得楼主也有个电90,倒飞拍照的那个,能直接给个调试好的参数就救了我了,楼主懂得!
请问个问题
我用BLS251锁尾舵机``请问频率是模拟的还是DG1520?我的750不是新版的
还有``你说控上的数据不要动是指空上的SWASH吗?
我的副翼左右和升降上下的循环螺距都不一样`大概相差一度左右`这有问题吗?:em23:
BLS251>760

没人理我

我自己搞了,估计离成功就一步了,全妥了,就差调试手感,这个没经验,不过把各种感度都设了旋钮,慢慢拧着看了,希望高手出来直接指导下菜鸟调机,我要以上设备的详细参数,设备配置如下:KASAMA 90 FBL 电动
FUTABA 14Z发射(已经升级到最新版,斜盘模式满屏8个好像)
FUTABA 6203S 接收
FUTABA CGY 750陀螺 陀螺线朝前反装(已经升级到1.2版)
天蝎星五代 130A SBEC电调 (这个只做了油门行程初始化)
天蝎星5035 500KV电机
12s5300MA电池
斜盘舵机JR6315(是不是285HZ?)
要想飞好航线,参数设成怎样才对?!!!

没有实践经验,所以问题才多

上面说的那个十字盘自动修订,冷清选默认6#,数字越大是不是修订的幅度越大啊?这个难道敢试?还有后来那个高手说这里是纠正修订方向的,表示迷惑,到底哪个才是正确?
原帖由 老蓝猫 于 2012-5-31 00:37 发表
我自己搞了,估计离成功就一步了,全妥了,就差调试手感,这个没经验,不过把各种感度都设了旋钮,慢慢拧着看了,希望高手出来直接指导下菜鸟调机,我要以上设备的详细参数,设备配置如下:KASAMA 90 FBL 电动
FUTA ...

14 必须是H-1模式  
还有KASAMA  不可能装下5035这电机的   太大了  我用45系列电机都要打磨升降臂到很薄
学习中!
好东西,学习了