5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 雨工DIY

汽车隐身 可行吗

在车上装个像007电影里 男猪脚 那样的 装置多酷    自动瞄准   自动反应     现在坛里的 高手挺多 联合弄 这个一点问题 都 没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
交规只会救人, 不会害人的.   遵守规矩从我做起, 克制一点礼让一点, 其实国道也可以变高速的.  偶尔过失被拍, 也就是200块钱的事情,  油门控制攸着点, 200块油钱一下子就回来了.  既安全又省钱.
我有几个去国外的同学,回国后就不敢开车了,特别是从美国回来的那位.
而且真要是惊动了猫儿们, 老鼠没有日子过的.  不是说一个车牌号看不见就找不着你人了.

从技术上来说, 致盲摄像头太小儿科了, 不足以拿出来讨论.

交规只会救人, 不会害人的.   遵守规矩从我做起, 克制一点礼让一点, 其实国道也可以变高速的.  我有几个去国外的同学,回国后就不敢开车了,特别是从美国回来的那位.
而且真要是惊动了猫儿们, 老鼠没好日子过的.  不是说一个车牌号看不见就找不找你人了.
  我 的意思 是 隐身  摄像头看 不 见      我们这得 交警躲在  偏僻的 地方 测速  还是 流动的    你说这不是纯粹为了 罚款吗    还有的交警看见 交通事故  开车跑掉 还 不如路人       我不 是想破坏摄像头      也 不 破坏监控       就是 想让那些 纯粹为了 罚款的 交警 吃惊一下
交通规则 大家  都应遵守     国家安装监控也是 为大家 好      但是 有些地方    纯粹为罚款   我 亲眼看见 过   出现交通事故  测速交警 驾车逃跑的  还是路人报的警        这样的 交警就是社 会毒瘤  没 什么 用     他得 存在根本不合理
原帖由 雨工DIY 于 2012-1-20 14:38 发表
交通规则 大家  都应遵守     国家安装监控也是 为大家 好      但是 有些地方    纯粹为罚款   我 亲眼看见 过   出现交通事故  测速交警 驾车逃跑的  还是路人报的警        这样的 交警就是社 会毒瘤  没 什么 用 ...

既然说交规要遵守了,  蛋上无缝怎么怕苍蝇呢?  大部分出事, 都是在以为不会出事的时候.  这个道理谁都懂, 但没人在意的.
既然说交规要遵守了,  蛋上无缝怎么怕苍蝇呢?  大部分出事, 都是在以为不会出事的时候.  这个道理谁都懂, 但没人在意的.   说的 有道理 不过有些交警看见交通事故 驾车逃跑   我到现在也 想不出道理来  难道家里着火了    不对 呀 报警也 应该呀              有些地方是为了罚钱    每逢过节 罚多少都有 任务的       这儿是 公开的 秘密      还有有些罚款的交警 是 社 会无业人员     罚款都有 提成    所以有些 地方只为钱
创新   发明   实验咋了   都是大人了   有的东西不用讨论了:em15:
支持LZ哪天把地球搞隐身喽  躲开外星人的进攻:em15:
愿成功:em15:
:em26: 高

可以确定 532纳米波段的 激光 秒杀一切CCD

看看    532激光的 威力    这是半瓦的       隐藏车牌一点 问题 都 没有