5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: CCTV88

1:1 山寨版 瑞士UW1 国内海军版 变形金刚

大家都在讨论,  就你一个煞笔换着马甲来回在那大舌头,的的的 地地地的没完

欢迎继续阅读楼主其他信息

先把你舌头捋直了再来论坛找人吵架吧,你以为你是刘能啊,嗑磕巴巴的招人喜欢呐??字都打不明白,引用都不会,学人家吵什么啊?  做梦的不是 一个:em15:
大家都在讨论,  就你一个煞笔换着马甲来回在那大舌头,的的的 地地地的没完   说明真相我是  我的脑子清醒:em15:   这里有SB和IQ低的
都不要争吵了,这机器说起来并不是多么复杂,没有什么复杂结构,凭坛内几多魔友没有高精尖的测绘仪器出图应该是没有问题的,此机器若要山寨关键是选材、制造工艺、热处理,这些问题如考虑不好可能出来的机器成本、质量都不易保证,xiniuwng敢说出来要山寨,也充分说明他的满腔热忱,至于成本的问题他肯定会了解他的加工能力及加工环境综合考虑的,希望魔友们为了共同的爱好给予其鼓励和支持,通过山寨造福了魔友提高了自己岂不为好事吗?。。。
就所有的木模5000能搞定不?
简直异想天开。
就所有的木模5000能搞定不?
简直异想天开。     5千是木匠的工资   三坐标测绘  出工程图 都 不算  5千是木匠的工资      材料什么 都 免费   :em15:
有意思吗?没意思吧!
人家的梦想,你们用啊嘲笑。
大家都知道不可能,没有必要嘲笑
得饶人处且饶人。
人多。照例围观一下
、、、、
这个床用起来恐怕更换附件、调整、换刀等的时间要比切削的时间大的多吧~~换来换去的不觉得麻烦吗?
家庭DIY,乐趣就在于折腾。。。
预定    :em15: 希望台湾专家  来大陆指导  工作      进一步降低成本       利用台湾先进的 机加工技术   复制这个中古机床:em15: 3500吧达到  所说的 精度 话  预定个   几百台 :em15:
其实,现有的机床,什么2K4,250,再进行深入设计,增加的难度不会多,更现实
我就想问问他原来叫什么名字
希望成真:em15:
真心希望有人能出头山寨一批这种适合家庭捣腾的机床供众多魔友们解毒,毕竟国内还没有这么优秀而且经典的小机床让我们折腾着玩,另一个因素是我们都不是暴发户,兜里的几粒要捏出来,还是要反复的掂一掂,XINIUWANG喊出要山寨,没有必要嘲笑他,得饶人处且饶人吧,应该说都是奔着兴趣爱好聚到此坛的,本来是件好事,几碗冷水泼的他有点畏惧了,再加上还要全套配件,还要达到洋人标准,恐怕他再也不敢伸头了,想要成事就给些鼓励吧。。。
近半个世纪前,没有3D测绘逆向,没有3D建模装配仿真,没有有限元分析,没有5轴联动加工,都能做出另今天的我们都很惊讶和佩服的机床,关键是用心用功,几十年后现代工业高度发达的中 国,一帮机床爱好者对几十年前的一个小机器山寨应该不会有什么大问题吧,所以给XINIWANG打打气,有什么难处提出来大家商量,把这件好事做成吧。。。

评分

惠民 + 2 支持你的意见

这里静悄悄。。。
俺要是有这么一台,就安逸了
是啊,原来想有一台,现在被炒的也不敢想了。。。
真的还是假的,不会是标题党吧。再吵下去,楼主可能改名在上论坛了。