5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冰箱压缩机超静音气泵

查看数: 25034 | 评论数: 110 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-20 02:41

正文摘要:

在模型喷绘过程中 气泵这东西市场上能买到便宜的噪音大 小鬼子的噪音小但价格昂贵 而且倭人的东西不屑用 所以充分想利用“单位有什么家里就要有什么”的伟大思想 动手制作一台静音气泵 我是做家电售后工作的 所以各 ...

taopeng196 发表于 2014-4-9 21:21
牛人

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ykrc 发表于 2014-3-18 15:43

溜溜达达 发表于 2014-3-18 12:42
做的很不错,楼主能否画个气路图
w998 发表于 2014-2-27 16:11
牛人!
7853 发表于 2014-2-27 15:03
楼主注意,你的滑膛吹曝光了!
kkmmxx 发表于 2014-2-9 17:20
漂亮啊
derty 发表于 2014-2-9 16:45
我也想做这个玩啊,哈哈
oousoo 发表于 2012-4-21 21:34
:em16: 漂亮。
亚历山大 发表于 2012-4-21 20:09
收藏学习中
q1051481594 发表于 2012-4-21 07:58
:em26:
liuyan 发表于 2012-4-21 02:50
人身材不一定高,但有思想就很灵:em00:

蓝天RC 发表于 2012-4-21 00:29
原帖由 武士伊 于 2012-4-20 21:48 发表

知嘛己?还亲人呐?耐压150Kg的钢瓶派10Kg用处,PP开在哪都是一样的,应以实用为主:em15: :em00:

主要考虑到尾部壁比较厚 这样打孔攻丝比较有把握 而且攻丝拧进去的丝扣部分还不能超出瓶体 这样才能完全排污 另外排污时只要轻轻抬起气泵45-60度就可以 另一只手拧开排污口就可以完全排污了 因为瓶底是圆的 这也是把屁屁开在那的原因之一
蓝天RC 发表于 2012-4-21 00:17
原帖由 胖飞飞 于 2012-4-20 22:46 发表
:em26: :em26: 楼主太厉害了,请问是否能作为风磨头的气源呢?如果可以,仿照楼主D一台

这个我还真不知道 因为没用过风磨头 也不知道带动它要多少气压 但我知道 这个气泵可以打到7-8公斤的压力一点问题都没有 不知道能带动你的风磨吗
蓝天RC 发表于 2012-4-21 00:13
[quote]原帖由 闲云孤鹤 于 2012-4-20 19:45 发表
这是见过的最漂亮的自制气泵了,比俺的漂亮N倍。。。。学习了,有机会也去弄个卧室压缩机。
卧式的和立式的一样 都要看压缩机是多少W的 当然W数越大越有力 压力也越大 只是卧式的不占空间 下一步我想用饮水机里面的QD30A小压缩机做一个更精致的 因为我要求的气压不是太高 喷笔用 2KG足矣

zgfjcc 发表于 2012-4-20 23:23
楼主确实强淫,手工和想象力都很好:em15:
liuzhiping 发表于 2012-4-20 23:18
用液化气瓶做行吗?
胖飞飞 发表于 2012-4-20 22:46
:em26: :em26: 楼主太厉害了,请问是否能作为风磨头的气源呢?如果可以,仿照楼主D一台
zihe98 发表于 2012-4-20 22:30
看过,估计神油不是楼主的对手--楼主比较"色",,,,神油比较拽
835180675 发表于 2012-4-20 22:16
:em26:
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条