5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: X650V

XA,你彻底失败了吗?!

公司跨了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 yinkiller 于 2012-5-20 22:10 发表
公司跨了吗?
可能吧??
:em04:
想必在酝酿着大的惊喜!!!
[quote]原帖由 livesolo 于 2012-5-16 01:20 发表
挂墙三个月的P+V2急切等待有稳定版的新固件推出:em24: :em24: :em24:

我都挂墙半年了:em25:
都钉墙上的钉子上了吧!
:em26:
:em15:
刚刚买了XA   要不要这么恐怖呀···
原帖由 XX977 于 2012-5-21 17:05 发表
[quote]原帖由 livesolo 于 2012-5-16 01:20 发表
挂墙三个月的P+V2急切等待有稳定版的新固件推出:em24: :em24: :em24:
我的
我都挂墙半年了:em25:

我的650V4去年10月份装好还没飞呢,一直处于荡灰阶段。

建议XA把产品线和固件线重新整理一下,有突出问题的固件及时说明原因并清除,只存档供日后研究使用。千万不要像国内的mp3、mp4、mp5那种无意义的乱定产品及固件名称。而且对于beta版的固件一定要做有效期的处理,预防事故发生。

别当模型了,就用当玩具的心态就好
哎 真替XA捏把汗:em17:
所有的手机都在用安卓,难道每个品牌都要去做自己的软件吗?结果是否定的,因为所有的品牌都在一个核心系统,做好自己的品牌就好了。飞控本来就是一个开发的平台,没有必要再去做别人的软件,XA只要做自己的品牌就可以了。正如大家都上网用的电脑,不管是联想、DELL、HP、等,只是一个品牌,机箱和品牌是自己的,其它的全是别人的。

谢谢支持XA的朋友们,让我们拥有XA给我们带来快乐的同时,也是选择这个品牌一样的支持他吧。

一年前入手XA450(S级),几经调试飞得也不稳。后来用碳管制造机架,就比原厂机架飞得稳多了。以后先后入手3块MWC飞控板,制作了400、220级四轴和450级Y3,虽然需要反复调试(确实麻烦),但是最终这三款机子都很稳,并且具有定高和定向功能,价格也比XA的便宜多倍。
    现在市场上多轴飞控琳琅满目,咱切不说大疆(贵得离谱),就说几十元到三、四百元的飞控,我觉得功能和飞行状态都不比XA的差多少。
    XA厂家真的要琢磨琢磨啦!想占有市场份额,就必须拿出性价比更高的产品,特别是要有让广大航模爱好者普遍能接受(指价格)的好产品,只有这样生产厂才有生存的空间。
    努力吧!千万别让时间把XA消灭了。
静观其变
顶上去
原帖由 拓荒者 于 2012-5-21 16:56 发表

嗯~默默地支持~~~~~~~~~这个时代马上会到吧
apm2 的開源免費地面站任何時候都歡迎大家加入