5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yhzzp

高F值、高加速度、高精度谁都想要,但却不是谁都能够拥有的。

已收到,谢楼主啦:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,楼主的JJ跑的真快。马上阶梯电价了,早点收工是不是电费可以省。:em15:
驱动器用100v以上电压,一定很强捍,欢迎用24v的前来pk,被楼主秒杀的机会很大。伺服就不要来咯,真来了楼主只能去自杀的。
雕刻复杂的浮雕,加速度能上去是关键啊:em26:
原帖由 零零漆 于 2012-6-20 17:56 发表
驱动器用100v以上电压,一定很强捍,欢迎用24v的前来pk,被楼主秒杀的机会很大。伺服就不要来咯,真来了楼主只能去自杀的。

谁说我用的是一百伏以上的电压。另外欢迎真心来示范的伺服。而且来了我也不会自杀,拍视频照片来看看你就不会有这样的想法了。
原帖由 叶工 于 2012-6-20 12:54 发表
听说楼主的驱动器是100V以上的,据说高压下的步进很强悍。

以前叶工很想搞到高压驱动器,但现在来说,不是什么大事情了,驱动器换640管子即可。

啥时候搞几只100V驱动器出来玩玩,感受下楼主的强大精神。呵呵。 ...

上次我买的驱动就是110交流电直供,驱动60电机的,维宏系统加2mm丝杠可以跑到4000(工作状态),相当于转速2000转了,高压的就是好。
其实能PK的是技术+实力,什么机机自然是因人而异了,就像赛车一样,肯定都用自己的车来参赛。
不过最好能改下规则,叫“MACH”大赛比较合适
这要是紫檀……
用8天刻壁虎的兄弟我认识,那是因为机器不行,尤其是机器的主轴不行。类似于38电机。

这个再快也没用,刀受不了的。