5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heros

神油传(孔乙己版)

神油不来顶,你也白写了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
娱乐顶帖
都有人给神油立传了:em15:
全看完:em15: :em15:
好文采!
哈哈哈哈哈哈!写的不错,不过被写的人看了不知道怎么样!
原帖由 arp 于 2012-7-27 22:31 发表
神油不来顶,你也白写了

兄台此言差矣,他的马甲来了好几个了:em15:
:em22:
我是找小车找到咱论坛的,当我得知原主家的黄山AT300—4早已出了,很失落,不过还好,在素不相识的情况下,这位仁兄跟我讲了有关车床的经验,这位仁兄如此的热情,我想除了有共同爱好外,还有就是搞机械技术的人性情都比较直率,在此感谢这个仁兄,这位仁兄就在我们的论坛。除了感谢这位仁兄外,我还要感谢所有帮助过我的人,如“奸商”林XX、叶X,神X等等::em00: em15: ,当然这些“奸商”有时会出点东西,但他们都很负责任,我们也得到我们朝思暮想的东西,两全其美,各得其所,这不是很好吗?我们来这里各有自己的目的,我是来偷艺的:em15: ,有的是为了盘活资金的,我很理解,有的是为了打发时间,只要大家都能得到自己所需要的,为何不为和谐共处出一点力呢?欢迎拍砖。
神油不是个人,是神。:loveliness:
文采飞扬
原帖由 hd0453 于 2012-7-27 14:06 发表
楼主勾起了大家多年前的记忆,《孔乙己》是70后上初中时学的吧,鲁迅先生的文采真是好,楼主套用的也不错。:em26:
不过神油属于喜剧式人物,而孔乙己是悲剧式人物,只是都怀才不遇罢了。

说的有理
:em01: :em01:
还真有点想念那“神油”了
都是神人那,个人觉得孔兰兰比神油通俗易懂点,呵呵
51楼那个通俗易懂
为人不识武藤兰 看尽A片也枉然:em19: :em19:
头像被屏蔽

神油还是很可爱的,就是发帖啰嗦,没见他对兄弟们使坏心眼。还是好人一个。

又恶搞了
又恶搞了:em17: