5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 耶路撒岭

封贴,从此再不讲话

这个地方时商家必争之地
楼主 何必呢、。正中某些商家的下怀

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主何必呢。这一定是个误会。
其实我更倾向4000块的成品机。
楼主很生气,后果很严重!
学习 顶
希傲 发表于 2012-9-19 08:24
楼主意愿不错,就是方式方法不是很合理,其实只要把自己造机过程的每个步骤发个帖子,再着重讲解一下重点难 ...

说的不错,我觉得就应该这样,我对4000造线切割都回复了2次了,也不见发帖的人站出来说几句话。
耶路撒岭 发表于 2012-9-19 09:25
和你的理解太接近了!!所以才单个回复,哈哈

兄弟,,,,我顶你
大家多一点理解,都是为了玩家么  都静下心别都那么计较了,

RE: 封贴,从此再不讲话

耶路撒岭 发表于 2012-9-19 09:45
朋友谢谢您的支持,同时也告诉您,您过奖了,我也只不过是山寨了一个微型的适合摸友门自己在家里玩的玩具 ...

做音响工程的丶?
穿越流水线 发表于 2012-9-19 11:56
同情下楼主~

我都被删好几个主题了,说我是商家!

要出机啊 都有什么机看看有没有适合我的                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
你的技术太牛逼了
支持楼主  别的不说都知道    ..........          我到这里就是学习了的  还恳请楼主重新发帖 造福像我这样的菜鸟
希傲 发表于 2012-9-19 08:24
楼主意愿不错,就是方式方法不是很合理,其实只要把自己造机过程的每个步骤发个帖子,再着重讲解一下重点难 ...

我非常同意你的观点
删了个帖子 找领 导沟通一下 也许是个误会 在说坛友都看着呢都很清楚 不一定走这么极端 支持再开个新帖
支持楼主,那是好样的,我也想自己做一台来玩,就是不知道怎么做,支持楼主开个新帖

4000块,比全套雕刻机都便宜,有点。。
耶路撒岭 发表于 2012-9-19 13:42
前面几句话说的正确,的确含量很底,我早就说过我只不过是小化了个山寨货,后面的说炫耀,做好的东西不能 ...

支持所有人将diy的东西拿来这里炫耀。无论好丑都是自己的宝贝嘛。

是否开源完全根据作者自愿,当然,在论坛交流还是想看到更多开源的资料,这样能增长知识。

知识才是真正的财富,不是某个产品。