5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 世界真奇妙

小女子求暴力配子!!!

我承认我是看标题进来的

欢迎继续阅读楼主其他信息

450不解释。。话说这视频里的这人电池居然没飞出去。。飞到这境界没个百八十炸的不咋可能
大姐,你去想下,250能搭载多大的浆,那几个小浆能负载多少重力,这个重量下能用多大得电池,别说暴力,连留空时间都基本没多少,就明白视频中的机子不可能是250啦
我承认我也是冲着标题进来的
好吧,楼主一时兴趣……还是多发帖继续扫盲吧
冲你难得是个女生的份上应该会有无数的人愿意帮你的吧
我也在做250左右的迷你四轴
刚刚完成组装没多久,调试的时候,没注意桨直接在手臂上打了一个口子了,所以一定要明白模型的危险性才能继续,不然后果很严重的……
手机打字真累
暴力?配子?
善哉善哉....老衲已经不近女色很久了...
配子这事,还是让我那20出头精力旺盛的小沙弥来吧,我会指导他技巧,在暴力的同时,保证配子成功!
世界真奇妙 发表于 2012-10-10 19:21
好喜欢这个,谁知道这个配置啊???急死了,,,快来啊,,,弄好了配置马上入手,第一次飞我要一下子推 ...

一般都是残废了回家 或者 提控回家
世界真奇妙 发表于 2012-10-10 19:18
250的在这,快来啊,这种速度也行了,挺暴力了,快来快来.

这是四轴当固定翼飞,估计那些都是固定翼的特技飞行高手,都不知练了多少年了,四轴要比固定翼稳定好飞,所以他们飞的那么过瘾,要想向他们那样飞,要有时间练习飞行技巧,最好就是在模拟器上练习,配置好办,1要选好飞控,2,好电机,好电调看他们机子的大小,2216就能行。电池2200mha的估计能飞8分钟,时间长了,你自己也受不了。暴利不像平常,要全神贯注的。最重要的是机子要调好。就可以飞行了。再就是要有随时炸鸡的心理,多多准备配件了。
yellowshy 发表于 2012-10-10 18:53
暴力?配子?
善哉善哉....老衲已经不近女色很久了...
配子这事,还是让我那20出头精力旺盛的小沙弥来吧, ...

很色啊,把妹子吓跑了!不过标题都不检查一下,楼主也太粗心了