5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 忘记了

陋室铭。。。谁像我这样和车床共睡一房的?

不错已经有床上了,支持下楼主。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是文科毕业、毕业,爱好却总是工科的东西
56楼的兄弟正解!!!最可行的方法就是这样,只是现在婚姻未定,家里所有的家具不会轻易买,等谈对象后在考虑,估计我做上门女婿的机会比较大!!!
看到这么多兄弟支持我,真是太感动了!

说到铁屑问题,我上车床到现在,虽然睡的床贴着车床,但刚才检查过,只有3片小铁屑.....这个问题不成太大问题,不过迟点我也搞个挡板,心里踏实点!
又一个陈景润,小心有了此床没了那床。
xshhh 发表于 2012-10-31 21:46
看到54楼,竟没一个能出个好主意的。
搞个高架床吧,就是下面全空的那种,这样铁屑既不会上床,床下边还可以 ...

这个想法绝了,和楼上那个偏心轮连一起估计效果一定好
这个是什么床啊?如何?给老哥一个回复,老哥今年三十了,依然是飞机党。
ziyp 发表于 2012-10-31 15:55
我建议你找塑料泡沫板做一个活动的隔离框,干活的时候把车床围起来,切屑不能到处乱飞, 打扫卫生就方便多了 ...

这就对了

切屑到处乱飞如何睡觉
yugui2 发表于 2012-10-31 23:59
这个是什么床啊?如何?给老哥一个回复,老哥今年三十了,依然是飞机党。

震坛神器,以前很火热的黄山永丰机电厂的CJM250是也
拿点木板把房间隔开好点
楼主好笨,取了老婆不就有房子了,有房子了,床、铣随便放哪。
小伙子你们那里的民工都是越南人吧
跟楼主桌上一样的护腿绷带!
打球 特好用!
铁床和木床差不多,喜欢就好呗。
佩服啊,做自己想做的事
我家给了我一个6.5平方米的柴火房
没媳妇可不这样,等有了媳妇,你这车该扔出去了!
都说把爱好做成职业是一种幸福的事,但我却不这认为。
有一份稳定的工作,才是支撑爱好的基石。不把爱好当养家糊口的手段,才能对爱好一直充满激情
真痴迷,很感动!
床好,好床。