5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guanlingfei

刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

guanlingfei 发表于 2012-12-10 16:06
不想多理论 个人感觉34楼就是官方

大家好:
         我在这里说明下,34楼不是我们官方的工作人员,也不是我们的经销商和卖家,他应该是我们产品的一个玩家,大家也不要争论了,不管是哪一方都不想产品出现问题,当然电子产品出现问题是在所避免的,目前我们唯有积极解决出现的问题,杜绝今后类似的问题再出现,才是最紧急重要的,还希望大家多理解多包容,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持楼上看法 同情楼主 鄙视34楼
34楼现在都不敢说话了么
WFLY天地飞 发表于 2012-12-11 09:36
大家好:
         我在这里说明下,34楼不是我们官方的工作人员,也不是我们的经销商和卖家,他应该是我 ...

顶天地飞,什么时候也出个彩色触摸屏幕的控
jarvis_xing 发表于 2012-12-10 10:47
直接找售后去,到那二话不用说,上去一个大嘴巴子,肯定都老实。和谐社 会啊把他们给救了!!!

呵呵 气愤归气愤 但是不能冲动
guanlingfei 发表于 2012-12-11 16:53

记得2010年的第一场雪,也是买个东西,那是我就没有冲动,结果不到两天就坏了。所以我觉得以后遇见类似的事情,我一定冲动,而且要彻彻底底的冲动起来。不冲动,惩罚就会来临。兄弟记住;冲动的惩罚,是给对方的惩罚。不是自己。

guanlingfei 发表于 2012-12-11 16:53

坚决支持冲动。这体格子不冲动叫人家笑话。
新产品开发不给力,现在控的利润空间也没以前那么可观了,再加上国内市场本来就不大,维持不容易。能保持售后已经不错了,体谅下吧
感谢大家的关注 控已经返厂 现在在路上还没到厂家 等待后续处理 有消息就告诉大家
关注中 厂家应该给以补偿  强烈关注中
山泽川 发表于 2012-12-13 08:42
关注中 厂家应该给以补偿  强烈关注中

说不定厂家能给升级个天9IIs
ld8wzl 发表于 2012-12-13 08:48
说不定厂家能给升级个天9IIs

楼上两位想的太美好了 哪有那么好的事啊  能快点给我解决掉问题就已经不错了 这次是倒霉透了 控刚到手就出问题 现在充满怀疑 哎无语啊
guanlingfei 发表于 2012-12-13 09:15
楼上两位想的太美好了 哪有那么好的事啊  能快点给我解决掉问题就已经不错了 这次是倒霉透了 控刚到手就出 ...

新控到手就出问题,赔偿是应该的

评分

guanlingfei + 2 很给力!

guanlingfei 发表于 2012-12-13 10:15
楼上两位想的太美好了 哪有那么好的事啊  能快点给我解决掉问题就已经不错了 这次是倒霉透了 控刚到手就出 ...

其实应该给你补偿  新到手的东西就有问题这是说不过去的  卖家都应该及时退款 或者更换 但是卖家却把你推到天地飞那边 不论是天地飞 还是卖家都不负责任 应该给以补偿
田伯光1 发表于 2012-12-10 20:26
如果34楼是厂家,这样的产品不买也罢。
如果34楼是销售商,那么厂家应该注意这种素质会抹黑你们的产品。
...

支持你的观点 34楼 我要忍受不了他了

控已经到天地飞那两天了 连个动静都没有  闹心的等待中
guanlingfei 发表于 2012-12-13 14:26
控已经到天地飞那两天了 连个动静都没有  闹心的等待中

可能是遇到技术难关了……
再就是最近好多人都有问题,这要是能飞的天气,多耽误事,痛快给换了吧
ld8wzl 发表于 2012-12-13 15:08
可能是遇到技术难关了……
再就是最近好多人都有问题,这要是能飞的天气,多耽误事,痛快给换了吧

有可能吧 或者根本就没检测呢
guanlingfei 发表于 2012-12-14 08:22
有可能吧 或者根本就没检测呢

应该不会吧,打个电话过去问问吧,最近说有暴雨啊,幸亏是飞不了啊,不然闹心啊
ld8wzl 发表于 2012-12-14 08:47
应该不会吧,打个电话过去问问吧,最近说有暴雨啊,幸亏是飞不了啊,不然闹心啊

我这边今天下小雨