5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 不失可爱

亚拓500/550

上550吧。。。。我觉得还不错。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
jonehe 发表于 2013-4-28 15:35
500+40AH电站,2块2600的电池爽一天。我也是没车,但控、电站和充电器全部装在一个包里面,提起就出来飞了。 ...

请问电站是蓄电池吗?然后怎么充电?直接连充电器?
500重心平衡比550好。其他方面我想不出500有啥比550好的了。
500飞起来灵活,550就有大飞机的感觉了,抗风性好很多,气势也强大很多。我两机都有,还是飞550多一些。炸机成本上550是要贵一些,也不是贵太多,小炸就那几样东西,炸不了大件。大小桨我都买了原厂的收着,飞山寨的(现在还没那自信不经常炸),其他件我还是比较坚持用原厂。
550有大机感覺。 而且仲要丨個电池。又好飛。令件贵500不多
tustar0058 发表于 2013-8-8 11:13
请问电站是蓄电池吗?然后怎么充电?直接连充电器?

对,是A123电池.
溜达一圈  分分 分
路过学习
500的飘下
准备买600  驾照还没拿到  尼玛要是出门飞  飞机   路上人家怎么看我  骑车提飞机 掉渣了
watbyhcdg 发表于 2013-4-30 17:51
500方便

看看
我也在为这个问题而困扰,本来就下决定500了,结果那么多人推荐550的,我又犹豫了。。。。
500吧不大也不小正好合适.我现在玩的是450打算入500
只要你喜欢,什么机型都一样,有车的人有什么不得了,他就可以飞700么,550么。这跟有没有车没关系的。
万世巨星 发表于 2013-1-1 19:43
现在新550都是600了,不考虑钱的情况下当然上550,人的欲望是无止境的,玩了450想玩500,之后你看到550后又 ...

太对了,我从一开始500.然后又600。

有米,都整一个,都有不同的优点和缺点,不能说哪个机机十全十美!
500不大不小最好
550米多的人可以考虑

部分机机!~

极品飞叉 发表于 2013-9-24 19:06
部分机机!~

你的亚拓500 用什么电池啊?什么牌子,还有容量。旁边白色是450吗 飞起来有什么区别吗?

500吧、我就是新手、刚会对尾和连续翻就换了