5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: thuangs

夢想挖机,Liebherr R984c 不鏽鋼, 372樓挖石頭及壓力測試

强劲,可以在家里的花园挖坑中❀了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主加油,看着不错!
做了~~就别怕不做的人说,支持,顶一个!!!
值得期待。。。
楼主高手,如楼上上上位高手所言,液控难搞些,主要是需要一泵(有种小型齿轮泵外型尺寸大约为45MM*15MM左右)、一分组阀(估计没现成的了),软管可用尼龙管涨头,尺寸应该能满足。
好机,不过很花时间和精力
   支持楼主~
非常崇拜你,一直很喜欢这个但是我这里没有车床很难做这个东西

謝謝大家的捧場, 每天下班就用1個小時做這東西, 前前後後做了3, 4個月, 現在底盤大致好了, 重30多kg, 6S無刷近5000W 可以輕易推動, 連接不鏽鋼唯一的方法就是焊接, 使用變頻 inverter Arc Welding
,

羡慕嫉妒啊
側鋼板厚度達5mm,X型車架基於多种考量,最後使用整塊鋼車出來的,挖机挖掘力道是最可怕的,目前还不打算公佈,大家講的太重什麽的,根本不是問题;如果把這些因素都考虑進去,無刷动力是必要的,挖机開起來,気勢萬千,可以輕易压扁任何物体

LZ请教几个问题 1.车体旋转电路连接部分用的是电滑环吗 2.大臂小臂的侧不锈钢板用的是多厚的3MM?4MM?5MM? 3.看LZ第一张图片假组装时用的轴是不是太细了 还是未来要在板上扩孔套入轴承呢 4.所有的承重轮和车体连接用轴承了吗

蓝天RC 发表于 2013-5-8 23:09
LZ请教几个问题 1.车体旋转电路连接部分用的是电滑环吗 2.大臂小臂的侧不锈钢板用的是多厚的3MM?4MM?5MM? ...

你好, 是电滑环, 大臂小臂的侧不锈钢板用的是3MM
很 niu 激光雕刻机切得
还差点分就升级了~我是来拿分的勿怪必顶!

測試行走視頻

[/media]

看不了你的视频
可以看了
thuangs 发表于 2013-5-11 16:05
測試行走視頻

[/media]

厉害厉害,继续关注