5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mirikle

好盈4合1刷BLHeli10 - 帮助贴

大哥你代刷吗?
我自己害怕弄坏

欢迎继续阅读楼主其他信息

arduino atmega2560如何与好盈电调连线?

学习啊!!!
我也准备用好盈四合一,,,在这学习了
学习下 以后用的到的
先顶后看,年薪百万。
研究一下,正好手上有个四合一
头像被屏蔽
卖解放电机的商家跟我说用arduino uno r3也能刷,求接线方法

RE: 好盈4合1刷BLHeli10 - 帮助贴

图在此

我准备刷好盈20a,求由上至下接法,1,2,3,4分别接什么

好多回复啊,我好久没刷都有些生疏了,更多的还是要靠大家互相帮助。
- 刷刷更健康
四合一不灵的

mirikle 发表于 2013-10-27 22:00
好多回复啊,我好久没刷都有些生疏了,更多的还是要靠大家互相帮助。
- 刷刷更健康

求接法~~~
完全按照LZ的帖子进行连接,但始终无法连接电调,使用ICSP的1,4,6号针脚连接刷机时,当刷机线离开电调焊盘时,电调有唱歌反应,但软件始终无法读取电调;另外说的D11对应ICSP4号针脚,D12对应1号,6号是地线,按照此方式连接也无法读取电调,而且之前的唱歌反应也没了,通过万用表测量D11与4号,D12与1号并不相通,我用得是nano V 3.0的板子,WIN7默认驱动,搞了一整天了,真的快疯了,一直刷不了,难道NANO的板子还不一样?
PS:新的1043下载器装载只有Arduino_Nano__16_MULTI8v105和Arduino_Nano__16_PB3PB4v105两个选项,不知选第一个对不对。。。
zyluck999 发表于 2013-11-5 03:36
完全按照LZ的帖子进行连接,但始终无法连接电调,使用ICSP的1,4,6号针脚连接刷机时,当刷机线离开电调焊盘 ...

那板子可能不一样,发张图上来,或者a. 不管连接上没连上,按照正常刷写步骤走一遍,如果刷写成功了,那就是电调程序问题导致刷写程序不识别,但其实可以刷,我遇到过一次这个情况,因为温度太高导致程序不正常
b. 换块Mega的板子刷刷看

mirikle 发表于 2013-11-6 09:25
那板子可能不一样,发张图上来,或者a. 不管连接上没连上,按照正常刷写步骤走一遍,如果刷写成功了,那就 ...

感谢LZ,后来测试发现,我买的BT板子ICSP针脚定义跟图里的正好相反,调整顺序后刷写成功,确实灵敏了很多,而且各种声音都变了,省钱就得折腾

呵呵,放了半年的四轴,坏了一只电调,今天都全刷了。。
楼主,我的刷了四个,成了3个, 一个手抖 , 啪啪 烧了mos管。。。能修不?
mirikle 发表于 2013-4-3 15:32
你如果没有FTDI的话,去买一只Arduino Nano, taobao上很多的。另外Promini也可以,但是需要FTDI, 你如果没 ...

楼主,好赢电调刷BLHeli固件只要买个Arduino Nano就行了吧,30A的可以刷现在最新的11.0吗?