5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangdingquan

解脱人品太差

不懂还买,是新来的吧,不懂最好别买

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ssxi 发表于 2013-5-13 00:06
楼主是想训了人再求助, 你怎么能求助人品不行的人呢,求助人品不行的,得先看看自己的人品

同意这个观点

dg5130993 发表于 2013-5-12 23:54
二手货也要有售后保障,可以无技术支持,买家要尽可能找到相关资料,二手东西一定有实图,有铭牌的要照清 ...

这么幸运的事情,楼主不会把它当好事,还好像受了到达的委屈一样的。买二手垃圾,就是博卖家不懂,博低价买个简单修了就能用的东西,你自己心里也很清楚,全新的东西谁会当垃圾卖,卖家懂行的,你还可以按垃圾价买,是你幸运。不要搞错了。
马甲这个东西。。。。。   观感不好
xiaoli8888 发表于 2013-5-12 19:56
请楼主把变频器退回来吧,刚才又给你打电话教你怎么接线,你又把我一顿讯,我不卖了还不成吗,

朋友 P 个地址给我,看看变频器。
binstar2000 发表于 2013-5-12 22:38
我下午闲着没事,也给楼主的求助贴发了几条回复,晚上上线发现问题没解决。。。。。。
不过搞明白了一件事 ...

正解

本来,我这么大年纪的人是不愿多说话的,既然坛友你开了贴,我也就说两句吧,“解脱”不是一般的差,从来就没遇到过,真是活到老见识到老啊。
前几天,”解脱“开贴买了几个变频器和一堆充电钻,我第一时间拍了他的那个”三基“变频器,当时付款,提示余额不足,因为我在此之前付了几笔款,当即回帖说明情况,表示充值之后即付,”解脱“几分钟后应贴,并站内短信同意。可第二天一早付款时,”已买到的宝贝“竟然没有了这笔订单——从来就没见识过的啊,怀疑X宝系统有问题,思考再三,再看我当时拍”解脱“的链接,忽然发现,东西已经卖给别人。
按理说自己的东西想卖给谁就卖给谁,无可厚非,当然,有些情况下“诚信”也就丧失殆尽!顺便说句,“古有君子不夺人之所爱”一说,那偷偷联系“解脱”卖走东西的,何止不是无耻之徒呢,我当你是个刚出茅庐的顽童,如果你是成人了,“人品”可就得另番评说了。

你就是那个买了“三基”变频器的人吗?如果是,你是怎么买到的?
xiaoli8888 发表于 2013-5-12 19:07
请大家看好这个买家,以后最好看清楚在和他交易,140元买了我一个变频器,说不会接线,我马上打电话耐心和他 ...

哈哈,我是第一个拍你”三基“变频器的,为什么不告诉一声就又卖给别人了呢?能解释一下吗?

二手的东西一般便宜,但不适合新手.没经过认真思考最好不要下手,现在只是220的接线问题,后面的设置还有好多.能回答问题的卖家不多,所以也不要花了很少的钱去让人家包教包会啊.建议楼主退货

我草!看不下去了,说几句:
卖的东西与描述不同,卖家就要承担责任,这跟买家是不是菜鸟没关系,也跟价钱便不便宜没有关系,大家不要混为一谈。
你要是已经错了,还要把责任推给买家,甚至还冷嘲热讽,说菜鸟、东西便宜什么的,那真的会让人齿冷,还是个职业卖家,这难道不是人品问题吗?

买了不会用,就查资料啊,东西就在那放着,有人能用起来有人用不起来,同样是东西,谁的问题?买二手的东西还想自己不出点力就有新品的品质和售后保障?

楼主还是别找人评理了,再140包邮转出去吧,发帖声讨别人,别最后弄的自己一身骚

就见不得有事没事发帖指名道姓声讨别的人,有那功夫和时间自己上网查查变频器说明书,或者发个求助帖让坛子里的大哥们给你指导指导

明显爱动脑子
lab01 发表于 2013-5-13 09:09
你就是那个买了“三基”变频器的人吗?如果是,你是怎么买到的?

你好我买的不是你那个,是5月3号的那个,我第一个联系他,但不会用淘宝,第二天拍的
lab01 发表于 2013-5-13 09:07
本来,我这么大年纪的人是不愿多说话的,既然坛友你开了贴,我也就说两句吧,“解脱”不是一般的差,从 ...

我的好像叫海利普

lab01 发表于 2013-5-13 09:07
本来,我这么大年纪的人是不愿多说话的,既然坛友你开了贴,我也就说两句吧,“解脱”不是一般的差,从 ...

我看了一下,你老是11号的那个,被他走了下水道,深表同情
NYP 发表于 2013-5-13 09:19
二手的东西一般便宜,但不适合新手.没经过认真思考最好不要下手,现在只是220的接线问题,后面的设置还有好多. ...

最主要的是他说在使用中,应该不用再调试了吧?

wangdingquan 发表于 2013-5-13 10:47
最主要的是他说在使用中,应该不用再调试了吧?

变频器无论是否在使用中,买回来后都需要调试,主要是参数设置,不同的电机不同的参数,一旦重要参数设置错误,电机会烧掉,变频可能也会烧掉。伺服也是一样,需要调试,原来的负载和现在负载不一致会产生振动,过冲,保持力不够等等情况。步进系统就不需要那么麻烦了,接好线。基本可以运转正常。
能用就行
wangdingquan 发表于 2013-5-13 10:39
我看了一下,你老是11号的那个,被他走了下水道,深表同情

呵呵,本来就是玩的,不必生气上火,那样,反而不如不玩,对吧?
变频器   不仅仅是新手   就是老手最好也少动二手的吧    专业维修的可以买二手的 呵呵