5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: SC胖胖瓜

尼玛,焊个1.2米长0.6米宽0.3米高的架子居然要600多

win_win 发表于 2013-5-20 01:03
师傅玩焊机时是不是裤裆里常年挂块铅板啊。更都得啊

哈哈哈哈
猴塞雷~
竟敢取笑为湿!

我最近帮朋友买了两台车床啊
好便宜!

C0630你猜猜多少钱?!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我业余时间给中学生一对一辅导高中化学一次课2小时400-600块。你说贵不贵?学生没潜力,不听话,我都不收。嫌贵的,我就说你找那些2,300的去呗,老师水平不一样,价格自然不一样。
我一个大学同学也做中学化学辅导老师,300-400一次课;毕业之后,跟化学沾边的工作一天都没干,大学化学水平也是中等靠后的。他几乎每周都会过来问我化学题,还时不时的QQ问,大部分时候,题目我都不用读完就可以告诉他答案。他这水平据他说,在辅导学校里还算不错的呢。我倒呀。
LZ这铁架子要放在室外吗?600块的铁架子绝对会锈的。看看小区的防盗网和铁栏杆,那锈的呀,都是小店焊的。
300块我帮你焊
steel2711 发表于 2013-5-20 20:17
我业余时间给中学生一对一辅导高中化学一次课2小时400-600块。你说贵不贵?学生没潜力,不听话,我都不收。 ...

钢琴辅导也差不多这个价,当然是名师才行,我认识的一个开货车的司机就轻一个辅导他儿子,这个司机特别喜欢在我面前说钢琴好听,买了一台万来块的给他儿子弹,不过还是比较尊敬文理类的老师,肯出这个价格请辅导老师证明对知识的重视,一个教师能得到这样的地位非常的不错,不过现在都是说做生意有前途些的多,都认为读数赚不到钱的。

ansonchina 发表于 2013-5-20 17:57
哈哈哈哈
猴塞雷~
竟敢取笑为湿!

亏你还是09年的会员,机械上面的东西表谈便宜,一份价格一分货。
这年头买的没有卖的精,想捡漏比登天还难。

ydnline 发表于 2013-5-20 06:26
鉛板是防幅射用的
目前我看過最便宜的幅射光源是X光能譜散佈分析儀裏頭的燈管
一個也要幾萬塊人民幣

老蒋都快成答题机了,偶跟他开玩笑滴
夜行侠 发表于 2013-5-20 12:24
那些个说一点影响都没的人其实你没有以这个为职业你知道?我一个朋友听说别人喷漆的平时都6000以上,旺季时 ...

大侠这回复
有点小葛哥的风范啊

其实我们爱好者随便焊焊
没什么大事的

可能还没吸一包烟的毒来的多

现在物价高,人工贵,就像上面兄弟说的,4位老同志不耐用了。

不是贵,是太贵了。400元买个家用直流焊机,200元买材料还用不完,剩的钱买绿茶够你喝的。看看我的小焊机。 2.5和3.2的焊条都能焊.
是你做,你也会开这个价的
我的小焊机的作品,

评分

lgyzhj + 2 好手艺

SC胖胖瓜 发表于 2013-5-19 22:50
还没结婚生孩子呢。

就怕玩电焊弄不好影响生育能力,以后生出有遗传缺陷的孩子就苦B了。

靠,只是偶尔玩玩,人没那么脆弱的

快乐有你 发表于 2013-5-24 06:27
我的小焊机的作品,

电机的外壳给你这样焊,电机还能用吗?
赶紧最好买两用机,自己焊吧,我也是这样想的.
LTX5363 发表于 2013-5-24 08:04
赶紧最好买两用机,自己焊吧,我也是这样想的.

求教,氩气在哪里可以充气?

你当地问一下就知道了,价也不贵.
我们这里是这样收费的。例如料子用了100元,加工钱100元。合计200元。
你去工厂做1000个也许就要200一个,做一个也许要1000,很正常,别拿人家的人工不算钱。
同意,买个焊机!
呵呵 这时代人工比材料贵,这是真理。如果感觉价格高可自己买焊机自己搞,那是DIY的乐趣了;对于你讲电焊对下一代的影响,如是短期的就可忽略和吸烟是一样的。