5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhy564

狗台清爽走线,可360度旋转

谢谢楼主说明详细,看来必须去翻出我的游标卡尺,准备开工。 有不懂的还需要向你请教哦。 板子还是决定要雷迅的多花一点钱买踏实(主要是apm也是在他家买的),铝条先本地找找,电机还是按你的推荐搞那个空心的,虽然贵了点,但扭力大总比2208大些,心里踏实,你觉得这样可以吧?哈哈,一直没diy过四轴

欢迎继续阅读楼主其他信息

确实很清爽啊,实在是简洁呢
厉害啊,屋子里面都玩的起来
ycxxcj520 发表于 2013-11-24 21:15
厉害啊,屋子里面都玩的起来

大家调机不都在屋里调吗?这有什么。。

楼主太牛了,技术友好传说中的德艺双馨啊
顶床上飞
我也是用的铝材,不过懒得折弯用的铝角,有点重。。。。将就了
空心无刷电机
加滑环了吗,貌似360度不能旋转的加个滑环线就不会影响了
赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一直有一点不懂  我买的三百多出头的两轴云台 调试后也可以达到这个效果  可很多两轴云台都要比较高的价格 而且楼主这个自己做的云台成本也要五百多啊  不太明白~
不过自己想做个三轴到是真的

LZ你好,我想DIY一个固定翼的单轴云台,因为固定翼航拍时画面一般都是左右晃动,平飞时前后基本不会晃动,除非失速,所以想做个左右平衡的单轴云台试试,能否留个联系方式想跟你学习学习云台知识,拜托谢谢。

这是我的载机视频和载机组装图片请过目http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=922530&extra=
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d&tid=911265&extra=      摄像机在头部安装空间有限,云台设计要小巧,功能主要是增稳水平拍摄为主。请赐教谢谢。

我的HD19摄像机自带支架 你看看能不能直接装到你设计的这个云台上 摄像机仰俯电机不需要装,控制板你看看哪种的可以用谢谢
绑定
a8715066 发表于 2014-9-12 00:08
我一直有一点不懂  我买的三百多出头的两轴云台 调试后也可以达到这个效果  可很多两轴云台都要比较高的价 ...

呵呵 无刷云台控制板刚出那会儿就要200元一块,加上两空心无刷电机300元,其它的50元。当时无刷云台都在800元以上,这样你能明白了么?

龙苗78 发表于 2014-9-12 14:22
我的HD19摄像机自带支架你看看能不能直接装到你设计的这个云台上摄像机仰俯电机不需要装,控制板你看看哪种 ...

可以啊 把你的座子固定到电机上 随便用块控制板就行
lhy564 发表于 2014-9-12 20:27
可以啊 把你的座子固定到电机上 随便用块控制板就行

能否加你QQ详聊呢,请推荐一款控制板谢谢
lhy564 发表于 2014-9-12 20:24
呵呵 无刷云台控制板刚出那会儿就要200元一块,加上两空心无刷电机300元,其它的50元。当时无刷云台都在8 ...

不是说以前   现在不一样还有很多人花五六百搞个什么两轴云台   不理解   狗3的云台两轴也有很多要大几百的  依然卖的很好