5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wrx961

英国蚊式轰炸机,正式列装服役

wrx961 发表于 2013-7-30 08:54
深圳炸了三架了,都是一上天就控制不住,各飞手的感觉都是头太轻了。我自己地面实测的感觉是,卖家说的理 ...

你我各炸ㄧ架,還有誰的炸了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wrx961 发表于 2013-7-30 08:54
深圳炸了三架了,都是一上天就控制不住,各飞手的感觉都是头太轻了。我自己地面实测的感觉是,卖家说的理 ...

其實你那天飛的時候重心已差不多抓到了,下拉再修ㄧ點就差不多了。我那天起飛的初爬升段非常平穩,不會像你飛的那樣大幅度的左晃右晃,升到45度就頭輕失控,現在回想好像是重心沒固定好掉到後面,但我覺得2216的動力絕對夠了,起速很輕盈就離地。你這次的下拉有點誇張,應該沒有飛機拉到這樣。以你上次裝的基礎,把重心再加重ㄧ點,做ㄧ點下拉,兩邊的電調電機再好好對ㄧ下,應該就可以快樂的上天。我現在在等台灣再寄ㄧ架相同的蚊子過來。

adams_sh 发表于 2013-7-30 18:01
你我各炸ㄧ架,還有誰的炸了?

那我是记错了,总觉得还有一架。机长,是你跟我说你台湾的朋友是下拉4度的,我才做的下拉3度。是用电子螺距尺量出的结果,看起来是有点夸张,但的确是3度。要修正也简单用垫片就可以了,如果要飞的话,我会尝试垫高电机座底部,调成2度试试。但暂时也不飞了,优酷上一个比我们飞机更大的油动蚊式轰炸机,我看了视频也是和我飞的时候一样情况,比我更严重,上天后转弯就仰头,然后失速螺旋炸

SANY 发表于 2013-7-30 16:37
请问你用的正反桨还是 都是正浆?

肯定是正反桨,但你必须保证两边下拉角绝对一致,下拉如果一高一低的话就等同一直打着副翼在飞

wrx961 发表于 2013-7-30 22:07
那我是记错了,总觉得还有一架。机长,是你跟我说你台湾的朋友是下拉4度的,我才做的下拉3度。是用电子螺 ...

可怕。不過你快成了。

中毒后要学会忍耐。这两天买了3架了,我忍!