5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: scyscy

大疆的技术人员!请分析一下!这是什么问题!

DJI技术支持4 发表于 2013-8-16 09:30
请楼主PM我QQ,协助分析原因。

就是不知道你QQ,知道早联系啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

同情楼主。。。。谈定,导出OSD数据先分析下  才是直接有效
这是什么情况啊

scyscy 发表于 2013-8-16 09:06
之前自旋找到问题了!是5.22固件的问题!有几个人出现过炸了!也都是左右打舵,左旋和右旋的灵敏度不一样 ...

我在组装折叠四旋翼的时候曾专门跟电机(TM电机)商家沟通如何配电调,他们就是说好赢铂金40A和这款电机不匹配,容易堵转。

scyscy 发表于 2013-8-16 09:35
就是不知道你QQ,知道早联系啦

PM=PRIVATE MESSAGE把你的QQ论坛短消息给我

第三只眼 发表于 2013-8-16 10:02
我在组装折叠四旋翼的时候曾专门跟电机(TM电机)商家沟通如何配电调,他们就是说好赢铂金40A和这款电机不 ...

你这么说那就没有能用的电调了!

一有事就PM
zs12345 发表于 2013-8-15 20:04
我的刷了5.24后在铁皮仓库里飞,在GPS模式下突然失控。还好没有太大的损失,朋友分析是不是铁皮房子有干扰。 ...

安装老版本调参软件,应该能降。

scyscy 发表于 2013-8-16 09:01
我的是自己自动返航在下降过程中倒扣的从五六十米直接扣地上!是直接翻过来直直的往下扣!翻得很完美一点 ...

能想象出那场景。

还叫他们分析什么啊,肯定说你自己的问题,要不就是没操控好,或者没有升级好,打死他们也不会说他们的估计不行啊,都是宰人货的,买他就是祸害啊,楼主节哀吧
wxd5765 发表于 2013-8-16 12:15
还叫他们分析什么啊,肯定说你自己的问题,要不就是没操控好,或者没有升级好,打死他们也不会说他们的估计 ...

技术人员让发回去维修!技术人员还是很和气的!问了一些情况就让发回去!就不知道回去后会怎么样处理!

兄弟你好掺啊~~同情~~~看到这个~我以后飞都怕怕了~
2分53 秒开始,,没感觉到异响了么。。。 是电机还是什么的,这声音肯定不正常吧,明鲜响后开始抖动

会不会因为这振动和PUM 失控 有联系呢。
升级有风险,动手需谨慎,教训呀
scyscy 发表于 2013-8-16 10:09
你这么说那就没有能用的电调了!

电机商家给我推荐了30a那款,说这款反复测试没发生过堵转。

这种情况我在以前版本也出现过,也是刚起飞,高度、远近和这差不多,但切一回姿态再切回GPS模式,可以接管,悬停30秒后45度俯冲,把S800炸了,后来我再换自已装的机架和新买电池后再没出现过异常,最近刚升级到5.24还没试飞,出现这种情况原因很多,主要原因可能是机架震动过大、电池电流不足等,飞控内部什么情况不明白,也没返厂,换了机架又飞了,只是5.24没飞过。
楼主 节哀
不管用飞 都是会出现点状况
这会找到问题出在那里才是关键
避免以后再次发生

听视频的声音,感觉噪音有点大呢?是电机的声音?震动值大不大呢?
视频没有后来炸机的部分,刚听到有点异响就没有了
感觉用大疆的东西就是快死的前奏,赶紧换XA吧,我也是从大疆转到零度又转到XA的
啥原因,
scyscy 发表于 2013-8-16 12:21
技术人员让发回去维修!技术人员还是很和气的!问了一些情况就让发回去!就不知道回去后会怎么样处理!
...

楼主吧大疆的报告公开吧,看看究竟是谁的责任,我们也好吸收教训,我也刚升级,朋友们这么一说我很怕