5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多旋翼飞行器影视航模摄影价格

楼主
现在多旋翼飞行器拍摄影视的价格是:一天2.5W-3.0W。十个起落(俗称),也就是十个可用的导演满意的好镜头。模友们能不心动吗?,能不学好航模摄影技巧吗?模友们刻苦练习航模摄影,买个在屋里能飞的小玩具,每天练习。围着晾衣服架飞。想象着拍摄的画面,熟练了以后,找到了感觉,再用大飞机飞就快捷的多了,就能够达到商业的需求,这个行业在我们国家的影视领域里,还是新生事物,快点加油吧,现在动手还不晚。您一定能够成功,并且赚到第一桶金。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈
顶啊!
加油啊,一定能够成功的。要把自己的技能用到经济建设当中去。
基本上能玩这东西都是不怎么差钱的,最起码也是有稳定收入的,让人家放弃现在的工作改入一个陌生的行业很多人还是没这个魄力的。
是啊,如果自己航模摄影的画面能够在影视作品里出现,还是很有成就感的。
可以以飞养玩啊,呵呵
哈哈,不错,飞一天就把S800赚回来,再飞一天一个Z15,我就飞呀飞呀飞……
业余时间赚外快,充实自己的设备。
再也不用为买哪咤还是悟空算计了。
开个玩笑:有钱了就直接买私人飞机了。
这是挖了个坑啊,别以为有个多旋翼就可以航模摄影。那是不是有相机就是摄影家?会唱歌就是歌星?能跑步就能参加黄金联赛?????
玩家就是玩家,鄙视挖坑的商家。

评分

耍流氓的小屁孩 + 1 说的非常对,如今是炒房社会,但凡鼓励脚踏.
新25 + 1 赞一个!
11970520 + 2 赞一个!
south999 + 2 赞一个!

所以要刻苦练习,台下十年功,台上一分钟。
不想当将军的士兵,不是好士兵。

想得太简单了!

不管操作原因还是设备原因,炸到人,或者飞到禁区,要承担刑事责任的!为了赚那点钱,下半辈子在监狱里度过,值得吗?

现在的飞手平均素质很低,完全没有安全意识,常常以在人头上飞、在闹市飞为荣,市场形成规范还有待时间。

卖器材的看到这个帖子 乐不拢嘴
提醒的非常对,安全第一。要在法律许可的条件下,和无人区去飞行。我们拍摄的风光纪录片都是在无人区拍摄。
今天我还发了一个帖子”模友一定要小心了“,对商家不满。
想的太简单了

87654321 发表于 2013-8-24 23:01
这是挖了个坑啊,别以为有个多旋翼就可以航模摄影。那是不是有相机就是摄影家?会唱歌就是歌星?能跑步就能 ...

说得太好了,三个举例很明确,高人

世上无难事,只要肯登攀。