5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wjmbest

450电机3S改6S 没啥大优势 有点小优势 或有大优势 ,呵呵

wanjingcai 发表于 2013-9-2 16:23
嗯,有皮改轴的,也有轴改皮的;有有副翼改无副翼的,也有无副翼改回有副翼的;
但只有3S改6S的,就是木有 ...

+1 飞过6s 我不愿意在碰3s

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 450电机3S改6S 没啥大优势 有点小优势

A24 发表于 2013-9-2 23:13
有空过来一起飞,交流交流。
这里的坏人,好久之前都改回3S了。

24叔叔  480用6s合适还是 3s就足够了?

为什么?
citimedia 发表于 2013-9-2 23:24
为什么?

别人的原因就不清楚,我的原因在38楼说了。

samtoling 发表于 2013-9-2 23:23
24叔叔  480用6s合适还是 3s就足够了?

你知道的太多了!

几时得闲过来飞,好耐无见你啦,亲!

24叔叔,我是你粉丝,好耐冇见,你改回3s未?
头像被屏蔽
路过,帮顶
GATES 发表于 2013-9-2 23:41

你知道的太多了

GATES 发表于 2013-9-2 23:41

晕~

无啦啦又多个粉丝!

改3S大半年了,4块3S电,过千起落,松柏依然。换是6S,早全挂掉。

说6s和3s差不多的人,呵呵,飞3d的都有答案!

不懂帮顶

已480而言,我買過~亞拓6s/1100mah/4顆~花牌6s/1300mah/4顆~agp 6s1500mah/4顆...
飛超過2500次,只有亞拓其中一顆一個cell壓差過低送修過...其他從沒有一顆壞過...

電池只要不過充,過放,充飽電後趕快放電~不能放過夜...這樣還會胖,那才是質量的問題!!

小弟我直話直說,謠言止於智者...請原諒!
3s與6s之間 :
1.停旋上是感覺不出什麼差異的。
2.3D或高速航線立刻感受到不同之處~6S的扭力飽滿,幾乎不太掉轉,動作好打太多了!
3.6S對電池的要求較低,如放電C數等~正常使用下壽命一切與3S相同~但如果3S要激烈飛行,電池壽命將比一樣激烈飛行的6S短命...
4.電機的輸出供率只能參考用...如亞拓1700KV~最大650W瞬間970W,蠍子2010KV比較小~590W...激烈3D之下,亞拓1700KV掉轉許多,轉速也補的慢...蠍子卻幾乎感受不到...
5.電調溫度較低。
6.使用成本大約相同。
7.6S就是動力充沛,扭力飽滿,從頭到尾幾乎不軟力!大螺距變化,激烈3D~優於3S太多!
wan0761 发表于 2013-9-3 09:09
已480而言,我買過~亞拓6s/1100mah/4顆~花牌6s/1300mah/4顆~agp 6s1500mah/4顆...
飛超過2500次,只有亞拓 ...

正解,再顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wan0761 发表于 2013-9-2 12:34
我什麼都不懂...

但,6S/蠍子2010KV~70%油門~就很滿足了...

真正的狂*操(监控)!
lancyin 发表于 2013-9-2 17:01
60A的电调飞65C的电池? 至少80A的电调才够用!

你家用20A的保险丝,电视功率才100W,那样怎么能行呢,至少要换4000W的电视啊,不然肯定会烧掉的啊……

绿头苍蝇 发表于 2013-9-3 10:10
你家用20A的保险丝,电视功率才100W,那样怎么能行呢,至少要换4000W的电视啊,不然肯定会烧掉的啊……
...

• 你搞反了吧,是你的保险丝小了

wan0761 发表于 2013-9-3 09:09
飛超過2500次,只有亞拓 ...

謠言止於智者...HAHA

6S 适合爱过载的疯狂玩家,,
要说不足,就是对飞机损伤比较大了

现在还没有看到有人把500改9S或12S
或700什么改装的

前辈,本想发站内短信请教你,无奈“您好,只有好友之间才可以发短消息哦,快快加他为好友吧(给版主发不受该限制)!”请问:您为什么从6S改回3S,您觉得6S有什么不足的地方吗?

好了,理论和实践都已证明3S与6S的优劣了,再说两者差不多的论调,就是在违背真理了。