5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 俞辰

NAZA V2四旋翼莫名炸机之240米高空下坠

打酱油的路过,顶贴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

悲剧啊
空中停车了!
查查造成停车的原因~!

可以明确告诉你,空中断电了,第一,全速上升时听声音没有问题,不存在堵转的情况。第二,四个电机是同时失去动力的,没有一丝的卡顿。第三,关键是云台也不响应了,空中断电后一点都没工作的迹像,明显是断电了。

节哀……
  车  船断电还好  灰机之类的断电·····这个····看着视频 还真是突然断电了 会不会是电池虚焊  然后用用着用着就掉了······
楼主节哀,四轴再次告诉我,远离人群。飞低点····
acong7752 发表于 2014-5-11 22:49
可以明确告诉你,空中断电了,第一,全速上升时听声音没有问题,不存在堵转的情况。第二,四个电机是同 ...

虽然我是菜鸟中的战斗机。但是我感觉你分析的有道理。哈哈

回头看看240米坠落的视频
堵转可能性大
我感觉像电调的问题,挨个查一下有没有电调接触不良的现象。
上升过程很明显的声音就不对了~~~~斯斯的声音,像这种突然倾斜下坠不大可能是飞控的问题~~~机械问题占大多数啦·~~
psydark 发表于 2015-3-25 21:28
上升过程很明显的声音就不对了~~~~斯斯的声音,像这种突然倾斜下坠不大可能是飞控的问题~~~机械问题占大多 ...

电机电调不匹配的缘故。。