5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 3690

Hyperion EOS 0606i 充电器 的问题

MIYO 发表于 2013-9-24 10:33
你没讲过国产充电器不好?你还真是健忘啊!“有些国产货  我用怕了  用国外标准还好  就怕”这话 ...

我讲过有些国产货  我用怕了  但我没讲过国产充电器不好啊  用点心多学学模友的好经验  好技术  好思想  好品德  不理你了  

欢迎继续阅读楼主其他信息

3690 发表于 2013-9-24 10:36
我讲过有些国产货  我用怕了  但我没讲过国产充电器不好啊

你记性真不好!“2块都是飞机原厂新电  用了不到一个月  过充 后胀气 为选充电器伤透脑筋”这话不是你说的?你说电池过充胀气,这不是用了你所说的国产充电器的造成的吗?

MIYO 发表于 2013-9-24 10:41
你记性真不好!“2块都是飞机原厂新电  用了不到一个月  过充 后胀气 为选充电器伤透脑筋”这话不是你说的 ...

电池过充胀气  就是国产充电器造成的?这话可是你想出来的  我讲过我用的国产充电器?

3690 发表于 2013-9-24 10:43
电池过充胀气  就是国产充电器造成的?这话可是你想出来的

电池过充这不是充电器的问题?
3690 发表于 2013-9-24 10:43
电池过充胀气  就是国产充电器造成的?这话可是你想出来的  我讲过我用国产充电器?

你说话则么前后矛盾呢?一边说“有些国产货  我用怕了”一边又说“我讲过我用的国产充电器?”
那按照你的说法你用的是进口的充电器把电池过充了?

MIYO 发表于 2013-9-24 10:44
电池过充这不是充电器的问题?

电池过充是充电器的问题  我没讲我用的是国产充电器啊  我用进口充电器过充的  你开心了  我要买4010  年青人好好学作人

3690 发表于 2013-9-24 10:48
电池过充是充电器的问题  我没讲我用的是国产充电器啊  我用进口充电器过充的

那你这个人还真是忠实的“进口货”的拥护者啊!进口充电器把自己的电池过充了还要买“进口货”
MIYO 发表于 2013-9-24 10:50
那你这个人还真是忠实的“进口货”的拥护者啊!进口充电器把自己的电池过充了还要买“进口货”

我喜欢  就和你喜欢 4010一样
MIYO 发表于 2013-9-24 10:41
你记性真不好!“2块都是飞机原厂新电  用了不到一个月  过充 后胀气 为选充电器伤透脑筋”这话不是你说的 ...

国产充电器过充 这话是你讲的  我可没讲过 中将和你讲我累  不和你讲了

3690 发表于 2013-9-24 10:52
我喜欢  就和你喜欢 4010一样

我就开玩笑的时候说了句4010,不像你开口闭口的当笑话说!你还是去当你的“进口”死忠去吧!

MIYO 发表于 2013-9-24 11:01
我就开玩笑的时候说了句4010,不像你开口闭口的当笑话说!你还是去当你的“进口”死忠去吧!

你喜欢  cpu  手机   遥控 奶粉 地沟油 模型  。。。。。。。国产的你慢慢用  

3690 发表于 2013-9-24 10:59
国产充电器过充 这话是你讲的  我可没讲过 中将和你讲我累  不和你讲了

我说的这句话完全是按照你自己说的那句话的字面理解过来的!我真是搞不清楚你的思维方式!闹了半天你是用“进口”充电器把自己的电池过充的,那为什么要一个劲的去踩国货呢?
MIYO 发表于 2013-9-24 11:05
我说的这句话完全是按照你自己说的那句话的字面理解过来的!我真是搞不清楚你的思维方式!闹了半天你是用 ...

不要瞎猜别人的想法  你的理解能力不行  好好学  这不  一猜就错你搞不清楚的事多
搞不清楚就好好学

中将和你讲我累  不和你讲了
3690 发表于 2013-9-24 11:04
你喜欢  cpu  手机   遥控 奶粉 地沟油 模型  。。。。。。。国产的你慢慢用

你要是有骨气身上的东西别用一件国货!你穿的鞋,衣服,用的手机,你的一切衣食住行那里没有国产的身影?有本事你不开车,就算是你买的全进口车,里面还是有国产的零件,有本事别座公交地铁,这些都是国货!有本事你不吃国产的米饭,鱼肉蔬菜都去进口,有本事你别出门你走的路也是国产的,有本事你别住房子,别睡床那些都是国产货!你自己这个人也是国产的!

我没钱买手机  更没钱买车    汽车地铁的技术是那来的 ?高科技术是那来的 ?  看来你一粪青不吃国产的米饭  吃泰米饭不犯法吧鱼肉蔬菜有进口的卖啊  你到商店门口喊  不要买进口的  人家一定认为你有病 国人就不能喜欢进口货  狭隘

3690 发表于 2013-9-24 11:18
我没钱买手机  更没钱买车    汽车地铁的技术是那来的 ? 看来你一粪青不吃国产的米饭  吃泰米饭不 ...

你有本事向上天发誓这辈子不用国产货!对了你流淌的是“国产”的血快找把血都换成“进口”的把!对了还要把你的国产面容也整成“进口”

MIYO 发表于 2013-9-24 11:31
你有本事向上天发誓这辈子不用国产货!对了你流淌的是“国产”的血快找把血都换成“进口”的把! ...

国人就不能喜欢进口货  就不能有进口货 ? 狭隘 你有本事向上天发誓这辈子不用进口货!我就把流淌的是“国产”的血快找把血都换成“进口”的把我的国产面容也整成“进口的  我有了钱开全进口车 用进口手机  进口老婆 住国外  穿进口鞋,进口衣服 气你 气你 气你

3690 发表于 2013-9-24 11:35
国人就不能喜欢进口货  就不能有进口货 ? 狭隘

你又犯老毛病了又开始在这里绕,我可从来没有说过“国人就不能喜欢进口货  就不能有进口货”我之前早就说过用不用进口是你的自由!我可不像你自己进口充电器,过充了电池,却来无端踩国货!这件事的起因还不是我给国产充电器说了些好话,触动了你的神经了!

MIYO 发表于 2013-9-24 11:47
你又犯老毛病了又开始在这里绕,我可从来没有说过“国人就不能喜欢进口货  就不能有进口货”我之前早就说 ...

有本事向上天发誓这辈子不用国产货!对了你流淌的是“国产”的血快找把血都换成“进口”的把!对了还要把你的国产面容也整成“进口”

这话可是你说的 ?你又犯老毛病了又开始在这里绕

你就不能就事论事吗?

①你喜欢的东西别人说它的缺点你就不高兴;②你喜欢的东西,别人说它的对手产品的优点你又不高兴。  
还是说得很多,尽扯其他话题进来,你就不能就事论事吗?我的看法是,真正懂才说,不懂或半懂不懂就别说算了。引自模友king1982    好好看  不要忘

①你喜欢的东西别人说它的缺点你就不高兴;②你喜欢的东西,别人说它的对手产品的优点你又不高兴。  
还是说得很多,尽扯其他话题进来,你就不能就事论事吗?我的看法是,真正懂才说,不懂或半懂不懂就别说算了。引自模友king1982    好好看  不要忘

请你多用点时间学学知识  天天看他的话 ①你喜欢的东西别人说它的缺点你就不高兴;②你喜欢的东西,别人说它的对手产品的优点你又不高兴。  
还是说得很多,尽扯其他话题进来,你就不能就事论事吗?我的看法是,真正懂才说,不懂或半懂不懂就别说算了。引自模友king1982    好好看  不要忘好好学有好处  真的  

3690 发表于 2013-9-24 12:07
有本事向上天发誓这辈子不用国产货!对了你流淌的是“国产”的血快找把血都换成“进口”的把!对 ...

诶!孩子看起来你只是个复读机啊!