5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 懒龙金米

10元钱成本,增加30%遥控距离,华科尔D10改装记

过来看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

华科尔D10好用吗?延时有多大呢?本人正想入华科尔D10,LZ你上多一点华科尔D10拆机细节图片 吗???  让我看看做工怎么样!

厉害楼主不知道稳定不
fanqicai 发表于 2014-12-6 15:02
华科尔D10好用吗?延时有多大呢?本人正想入华科尔D10,LZ你上多一点华科尔D10拆机细节图片 吗???  让我 ...

做工没问题,futaba拆开也就那样

懒龙金米 发表于 2014-12-6 20:59
做工没问题,futaba拆开也就那样

你拿这控飞过多远呢?性能怎么样

fanqicai 发表于 2014-12-7 01:05
你拿这控飞过多远呢?性能怎么样

加功放12公里吧,图传不给力没再远

xfpv 发表于 2014-8-14 23:28
天线增益越高,波瓣越小。飞的时候要注意天线信号盲区。
这样改方便接功放。

请教一下,波瓣是什么?

bjjt122 发表于 2014-12-7 19:03
请教一下,波瓣是什么?

找一个可调焦的手电筒,照出去的光就相当于电磁波。光线越集中,光向一个地方就照的越远。光线越分散,覆盖范围就越大,距离也就越近。手电筒调焦部分就相当于天线调节无线电的波瓣

xfpv 发表于 2014-12-7 19:14
找一个可调焦的手电筒,照出去的光就相当于电磁波。光线越集中,光向一个地方就照的越远。光线越分散,覆 ...

明白了,那一般用什么方法可以增加无线电的波瓣呢。遥控器的无线电不是全向发射的么?

bjjt122 发表于 2014-12-7 19:20
明白了,那一般用什么方法可以增加无线电的波瓣呢。遥控器的无线电不是全向发射的么?

指向性天线,如平板,八木等。不过方向要对准

好帖  虽然看不懂  也是航模的雏  什么都不会  想入魔。准备入手这个控   标个记

如过加功放用原装天线可以达到多元的距离?

请问楼主,SMA天线座如何固定,能否给几张高清图
学习了好多知识 收藏了
来自苹果客户端来自苹果客户端
那我的地面拉锯600米  空中的有多少米啊
好方法,学习了。
关注中,我的就是D10,一直担心遥控距离和稳定性,因为富斯3C枪控,把我害苦了,区区30米遥控车都有时候失控,又一次险些撞上小孩子,油车啊,撞上后悔都来不及了,所以D10我也想过改天线,但一直不知道冲那里下手!
请问这样改了遥控器,是不是可以直接加功放了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
highsky_cq 发表于 2015-4-25 07:12
请问这样改了遥控器,是不是可以直接加功放了?

是的,我就是为了加功放才改的