5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 夜莺

一步一步做好平衡将震动减小到最低

很有用,谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 一步一步做好平衡将震动减小到最低

马克壶 发表于 2013-11-4 09:39
平衡架配平之后,转动惯量的中心就在主轴上,重量是不一样,但旋转的东西是否平衡,需要考虑的是转动中心 ...

谢指导,学习了
帮顶!!!!!!
这好贴是学习的好材料!!
值得收藏!
wysnake1 发表于 2013-11-4 21:52
似乎应该是这样的

这个深奥了哈
我排震是一步一步来 先不上大小桨夹 通电测震动 然后上大桨夹测试 再上尾桨夹 再上尾桨 再上大桨 一般上到尾桨的时候震动就大了 可能是不平衡 但是我的平衡还是震动大 最后原因是桨夹太紧 不上螺丝尾桨就很紧 于是把桨跟拿砂纸磨下上的很松 OK 震动立马OK 接着上大桨测震动 如果震动太大再做桨平衡 不大就直接飞了 话说我做过4对桨的平衡 照帖子说的重心重量 结果震动不小反而增大 于是乎不做了。。个人见解 震动不大的话可以不做平衡的 我的K8有震动分析仪 现在我的悬停震动在450左右 可以接受就不鸟他了
学习了!感谢分享!
楼主,我用的1mg机械天平,其余与你完全一致。
LZ够细心的
感谢楼主,学习了
楼主细致。。。。。。。。。。。。。
不懂来看回复的,,
LZ玩得很耐心啊  我管特么震不震 装上就爽飞了
好贴一定要顶起来哦,让更多的人看到
学习了!谢谢!
好帖子,学习了
不错很有用啊
55楼正解,平衡器平衡就可以了
另外玩航模是一种心情
大机这样搞搞就算了
450搞那么好,一会儿炸了再修半天。。。没心情了
我现在450在陀螺下面3层海绵胶夹两个硬币,管你震不震
不过450减重问题真的是要开始研究了,设备越来越重,各种改装件越来越重。让450性能越来越低,不得不改480.
lz,看到你用的磁悬浮平衡器做450大桨平衡,但淘宝上介绍的都是固定翼螺旋桨的平衡呀,能推荐下磁悬浮平衡器吗
学习了,俺用自制的动平衡器只做动平衡。
有时2只桨的硬度不一样,动静平衡都是没得办法的事,上机就有双桨。所以只要上机没得振动,都不用做平衡。
学习了,感谢