5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍——真的不容易

楼主
很多人在想买个整套的设备,就加入了航拍队伍,朋友们你错了,有点航模知识和飞行经验就能航拍了你又错了,不信你飞个我看看,我见过太多的航拍团队了,真正算是航拍团队的没几家,不是飞起来就叫航拍,这句话是真的,航拍器的工作系统安全稳定是基础,飞手和云台手的配合是“王道”没进过影视剧组的就别说自己是做航拍的了,别找笑话了,好多团队被导演骂走的现在应该是不少了,被骂走才知道自己的渺小,呵呵,现在还有自称是国内顶尖的航拍团队,也被导演骂走了我就不说是谁了,给他留个面子,我估计顶多1—2年中国的航拍现状就要重新洗牌,那些想买套设备就想做航拍的,应该醒醒了。你们只会给生产航拍器材的公司增加利润,把自己兜里的钱花光,呵呵,谁难受谁知道,买几套设备花了几十万,苦逼的在家等活的人太多了,拎着飞机被导演骂走的一分钱拿不到的也太多了,被导演骂的要赔剧组钱的人也太多了。 我说的有点难听,但我说的是实话,有些人可以对号入座,我并不反对,欢迎拍砖,我说的都是真心话。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,我就知道一家公司,现在出去还跟别人吹,跟某某国际导演合作拍摄,大家不知道被导演骂的那叫一个惨,你想他还敢跟人家要钱吗

。。。。。。。这就完了?
老鸟都知道的事。
你这话也阻止不了菜鸟钱进的脚步。
有嘛用啊
辽阳子涵 发表于 2013-11-23 13:18
。。。。。。。这就完了?
老鸟都知道的事。
你这话也阻止不了菜鸟钱进的脚步。

说实话,有个摩友把结婚的钱都买飞机了,想大赚一把,再,,,嗨,他只有哭逼的份了。

只会给生产航拍器材的公司增加利润?难道这不是必经之路嘛,想搞好航拍就一定少不了大量的练习,不买设备怎么练习?所以说楼主你不应该阻止新人进入航拍领域,而是应该劝诫那些新人买完设备之后一定先别出去丢人去,一定先闭关苦练到炉火纯青再出去接活。
autohero 发表于 2013-11-23 13:28
只会给生产航拍器材的公司增加利润?难道这不是必经之路嘛,想搞好航拍就一定少不了大量的练习,不买设备怎 ...

闭关修炼,靠,刚买完设备就想去拍电影的人太JB多了

飞驰天下 发表于 2013-11-23 13:31
闭关修炼,靠,刚买完设备就想去拍电影的人太JB多了

可能那部分人是抱着“导演应该是不懂航拍的”这样的侥幸想法去碰运气的,事实上大部分导演应该是真的不懂航拍的,他们用地面拍摄的标准去要求航拍效果,结果肯定是不会满意,所以说被导演骂跑的人中间可能也会有确实很“冤”的

在这里讨论航拍赚钱好像不是很合适吧,个人想法,论坛提供的是一个业余爱好者玩的水平,仅仅算是因兴趣而起的一点爱好,在这里把这个当作职业的应该说是少之又少吧,个人意见,不足拍砖。
不搞专业航拍的航拍人飘过~~~只拍自己喜欢的
方恨少 发表于 2013-11-23 13:52
在这里讨论航拍赚钱好像不是很合适吧,个人想法,论坛提供的是一个业余爱好者玩的水平,仅仅算是因兴趣而起 ...

我之前也是玩直机的,可是现在这个航拍专栏有几个只想玩玩的

坐等航拍伤人事件的发生
nikeiii 发表于 2013-11-23 14:04
坐等航拍伤人事件的发生

伤人,呵呵,一天里骑自行车撞死的有多少,不是还是满大街骑,一天开汽车出事故的有多少不是还是满大街开,飞机还时不时掉下来,还是排着队去坐。

呵呵路过路过
为什么要去找电影导演呢?这不犯贱吗?!
航拍只用于高难动作,比如人无法到达的。第3视觉 俯视图。你说那些高电影拍摄的!~应该目前还不完善。以后会有了!~别去讽刺 什么别人。他们那是他们的事情啦!~。
呵呵,想买的就买,想飞得就飞,自己的事情自己说了算,他想买你不让他买,他会说你怕他抢你生意,他不想买你让他买他说你在害他,所以说想买就买,想玩就玩,想飞就飞,只要你有银子,想买多少就买多少,反正你又没借我的钱,想玩就玩,尽量不要在人多处玩,呵呵,要是想在人多初玩,那更好,能显示自己的能力,有一点,我会偷偷的离这个地方远点,想飞就飞,你的效益由市场来决定,你我说了都不算。
路过
autohero 发表于 2013-11-23 13:28
只会给生产航拍器材的公司增加利润?难道这不是必经之路嘛,想搞好航拍就一定少不了大量的练习,不买设备怎 ...

估计技术还没练到炉火纯青,设备都已经摔烂了,不怕死的菜鸟太多了。

我觉得航拍首先是一种爱好,就和玩摄影玩汽车一样,有了爱好才有兴趣才舍得花钱。当然你水平到达一定境界,挣点小钱回回血也是件好事。要是把他当成一种事业一个工作去做的话,我觉得就失去了其中的乐趣。
飞驰天下 发表于 2013-11-23 14:07
伤人,呵呵,一天里骑自行车撞死的有多少,不是还是满大街骑,一天开汽车出事故的有多少不是还是满大街开 ...

话粗理不粗,但航拍业肯定还是需要相关规范的,现在谁都能飞的情况确实对普通大众的安全造成很大威胁,我现在经常在街上走着,就往天上看,心想会不会有什么东西掉下来呢。哈哈。