5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 寂寞

见过炸机,拍机今天第一次体验空中烧机!后续维修(更新,已完成维修)

zhengyang21 发表于 2014-6-22 10:47
不过这次还好没什么大事,安全还是要放在第一位。

空中自燃没什么危险的!在发现飞机开始燃烧的时候我就加大油门急爬升,在高速俯冲以灭火!最后底空通场目测已经没有明火的时候在重新进入降落航线降落!之后的你看到了!虽然飞机是烧的很惨!但是电子设备是不会马上停止工作的!还是可以自救!要是真的是电子设备开始燃烧肯定是会选择飞机直接迫降到江里去!最好是距离岸边进的水域!

欢迎继续阅读楼主其他信息

寂寞 发表于 2014-6-22 21:09
空中自燃没什么危险的!在发现飞机开始燃烧的时候我就加大油门急爬升,在高速俯冲以灭火!最后底空通场目 ...

嗯,不管怎样,向楼主学习。

祝你在烈火中重生!
为啥楼主的鸡头 这么像龟头。。。。。。。。。
xyc22lulu 发表于 2014-7-8 15:23
为啥楼主的鸡头 这么像龟头。。。。。。。。。

你的飞机飞久了也就这样了!着也证明你思想不是很健康!

寂寞 发表于 2014-7-8 15:46
你的飞机飞久了也就这样了!着也证明你思想不是很健康!

哈哈哈哈哈哈哈哈。。新手,还没首飞

xyc22lulu 发表于 2014-7-8 16:10
哈哈哈哈哈哈哈哈。。新手,还没首飞

建议你先多飞模拟器!第一架飞机最好选择和我这个差不多的!背推式的飞机!相对来说可以最大程度的降低新手的成本!

怎一个帅字了得,好好学习学习
好好学习学习