5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: phtu

给02S换个脑!3GX逆袭?比拼亚拓150?有图有视频有真相

g4gg 发表于 2014-2-17 16:47
不好意思,回复晚了,我是改了05010的舵机,尾舵向后移,自己把尾舵拉杆切短装上球头,空出后半部机腹,然 ...

谢谢!我现在改用原来的山寨下机身,可以保持原来的安装方式,3GX很大部分可以推到机身里面了。现在飞机还在安装中,安装的时候不小心挂了一个舵机,-_-

欢迎继续阅读楼主其他信息

用futaba 14SG,由于用的frsky 08SB的接收机,其实futaba兼容的控都能用

能说下配件清单吗? 主体用的是什么的?
AlmostLike 发表于 2015-4-3 23:52

很久没动这架了,很折腾,现在已经入了地平线180CFX

至于配置,MH机身,山寨下半机身,马达HP10S,电调是好盈12A刷BLHeli固件,可以看我最后的相关帖子,有飞行视频。这个动力翻很顺了

phtu 发表于 2015-4-4 00:05

至于配置,MH机身,山寨下半机身,马达HP10S,电 ...

现在也有一台180,但是02s在那放着看着难受,也想给它升级一下。
phtu 发表于 2015-4-4 00:05

至于配置,MH机身,山寨下半机身,马达HP10S,电 ...

脚架很帅气,哪里能买到?
来自苹果客户端来自苹果客户端
滇曦和尚 发表于 2014-1-3 09:26
尾桨夹再换成m120d01的金属夹就完美了,不怕射桨,可惜现在全淘宝缺货。

闲置一对呀,要么
不错帮顶
LZ是用飞越250的脚架吗?

俞榆瑜123 发表于 2015-4-11 19:53

是飞越TB店买的,是给200级直升机用的

phtu 发表于 2015-4-11 22:39
是飞越TB店买的,是给200级直升机用的

[url=][/url]

※开心模型※飞越 Tarot 250脚架/黄 MS25073-02 (4只装)

• 价格¥5.00

就是这个咯,居然能通用!!

Lz 3gx必须要用2s吗 1s不能?
俞榆瑜123 发表于 2015-4-13 13:37
Lz 3gx必须要用2s吗 1s不能?

估计不行,3GX官方标注的最低电压是3.5V,正常BEC输出要求5V以上。1S在实际飞行中的电压很可能会低于这个电压,危险。除非电调是升压的,你看看电调的BEC输出是多少。

phtu 发表于 2015-4-13 20:50
估计不行,3GX官方标注的最低电压是3.5V,正常BEC输出要求5V以上。1S在实际飞行中的电压很可能会低于这个 ...

请问 金属伞齿哪里入的 。最近也在改02S

对菊悬停 发表于 2015-12-15 18:49
请问 金属伞齿哪里入的 。最近也在改02S

这个记得是在 香港的www.miracle-mart.com 买的
PS: 因为现在有像 Blade 180CFX的小JJ,02S先天机架差,已经没有什么改装的价值了

phtu 发表于 2015-12-20 10:39
这个记得是在 香港的www.miracle-mart.com 买的
PS: 因为现在有像 Blade 180CFX的小JJ,02S先天机架差, ...

多谢,180作为室内的话 还是02S 好点 现在有了 一款玻纤加POM的机架 还是有点可改性的