5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ptworld

F15换装XRP 70塑料14叶涵道 声音还不错

看兄弟的动力配置不低哟

欢迎继续阅读楼主其他信息

哥们,这电机配这涵道 3S都能接近百安,这不是原配,店家也不负责啊..建议还没入手的,3S用3300KV以下电机,4S用2800以下,否则..不安全
huangzhesw 发表于 2014-5-22 23:29
哥们,这电机配这涵道 3S都能接近百安,这不是原配,店家也不负责啊..建议还没入手的,3S用3300KV以下电机,4S用 ...

以后尝试用3S飞飞看,当时店家配的就是3500KV和3800KV,电流的确吓人。

ptworld 发表于 2014-5-23 12:23
以后尝试用3S飞飞看,当时店家配的就是3500KV和3800KV,电流的确吓人。

嗯嗯,烧线烧接口炸鸡事小,伤人就事大了..

楼主 这个F15空机收到需要自己切成这样吗,还是本来就没有粘合
我也用过,极速3800电机配这涵道,铂金100安,装到红箭上,80油门,10米不到就能拉起。全油确实电流大,电调保护,以前以为电池不行,但后来才发现是电调保护。呵呵。
LZ 我用的涵道和电机跟你的一样,刚买的,建议用3S足够了,,我用4S全油门开过10秒,电机烫的能把塑料熔化,用3S的话推力也能过1,所以我现在准备用3S4000的电池!!!
huangzhesw 发表于 2014-9-9 06:36
楼主 这个F15空机收到需要自己切成这样吗,还是本来就没有粘合

买回来就这样啊,沾上了怎么装涵道、布线啊
186ww 发表于 2014-9-9 08:31
我也用过,极速3800电机配这涵道,铂金100安,装到红箭上,80油门,10米不到就能拉起。全油确实电流大,电 ...

其实我拿回家手持吹称了一下,2.8公斤,吓死我了,还以为出错了,后来才知道这个搭配是过载的……

柯奇 发表于 2014-9-9 12:23
LZ 我用的涵道和电机跟你的一样,刚买的,建议用3S足够了,,我用4S全油门开过10秒,电机烫的能把塑料熔化 ...

没错,这个搭配应该是用3S,现在这个飞机不在身边,几个月没飞了

但是3S超过3000ma的电池尺寸放不进这个F15

ptworld 发表于 2014-9-9 15:32
没错,这个搭配应该是用3S,现在这个飞机不在身边,几个月没飞了

但是3S超过3000ma的电池尺寸放不进 ...

可以试试两块3S2200并联

柯奇 发表于 2014-9-9 15:54
可以试试两块3S2200并联

我也想过,俩2200放一起有点高了,并且比单块2600 4S重了不少,现在本身就头重……

ptworld 发表于 2014-9-9 23:53
我也想过,俩2200放一起有点高了,并且比单块2600 4S重了不少,现在本身就头重……

还是F18好,电池仓很大,我的是F18,放个两块3S2200掉掉有余