5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: beixi2000

致这些年陪伴我的鸡鸡们——兼谈我飞过直机的飞行感受(22楼更新胶水、印度神油等)

小胖er 发表于 2014-2-8 11:03
顶一个,赞一下,弱弱的问下LZ,HT500 什么配置啊,麻烦详细点,谢谢啦!

HT500空机(小舵机版本,尾巴是spedix尾波箱)+黄VB+粟研SH 1250MG(斜盘舵机)+SH 1257MG(尾舵机)+蝎子3026电机+好赢66A电调。机身是海天出的,主轴固定座采用飞越的角接触轴承版本,很大。旋翼头vwrc,对控制比率(VB)进行过优化,其他的尾巴什么的基本都是飞越的配件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还差个旗舰呢
想知道!DX8 飞直机怎么样? X42 为什么成了楼主嘴中的怪胎

什么机型呢?

果然没猜错,这帖子成精了
来自安卓客户端

来个700以上啊

lxl279599 发表于 2014-2-8 18:16
想知道!DX8 飞直机怎么样? X42 为什么成了楼主嘴中的怪胎

DX8做工和性能在8通控里面不错的,飞直机要用DSMX的,不要用DSM2的,稳定点。
X42是一款剑走偏锋的机器,430的大桨,个人认为起飞重量控制在1.9千克左右较好,再大就不好飞了,X42机身本来就较重,为了加长续航时间,用4000的电池,动力不够了,又加上X5的电机,够笨重的,做任何的3D动作都极易掉高度,需要补螺距的手法很好,是高手飞的机器。我用425飞过4000的电池,不好飞!

飘过……
楼主真是过来人了~~ 我入模不到一年,E6到600n到E8,还是JR好啊
chrisj 发表于 2014-2-10 14:47  楼主真是过来人了~~ 我入模不到一年,E6到600n到E8,还是JR好啊

请问JR的飞机好在哪些地方啊?
学习了。
学习了
好文章,正在找个低成本的500做练习机来代替425呢,425实在是太重了。
顶了 425越来越少了
不错
楼主好贴 买了和楼主一样的电起子了!
请问LZ对泰世X3有啥看法没???和亚拓的450L对比哪个更合适新手啊???
TDIMC1992 发表于 2014-2-12 19:51  请问LZ对泰世X3有啥看法没???和亚拓的450L对比哪个更合适新手啊???

都不适合,自己配台飞越450就行了
绿色欧欧 发表于 2014-2-13 01:21
都不适合,自己配台飞越450就行了

已经被飞越整怕了。。神一样的品控,牛B的螺丝,永远也没法水平的大盘齿和打死排不掉的震动。。。虽然说态度不错,,但是真心不想太过折腾了
TDIMC1992 发表于 2014-2-13 09:52  已经被飞越整怕了。。神一样的品控,牛B的螺丝,永远也没法水平的大盘齿和打死排不掉的震动。。 ...

本地最近几年新人入模的都是飞越680的无副翼空机,花牌动力,215、525,加上经济实惠的K8,基本上算是最经济的练习机了。