5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dianjing

多视频 低成本打造高效率无人机 2.6apm 6m gps 走航线 定点 关控回家 20140301更新

我的是6HGPS,信号很好!就是至今还没能起飞,感觉APM2.6调试设置,还是有点复杂,请教下,那个模式切换。我用天七,第五通道是三段开关,我设置成0挡定高模式,1挡定位,2挡返航模式。我就纳闷,不能在同一个挡位同时开定高模式和定位模式吗?我想设置成,0挡定高不定位,1挡定高定位,2挡返航。
一键返航,软件上面有反应,可是关闭遥控器没反应,没有自动跳到返航模式那里。。。。开源飞控新手还有很多问题想求教,楼主QQ多少
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

星帆的作者 发表于 2014-2-17 11:38
我的是6HGPS,信号很好!就是至今还没能起飞,感觉APM2.6调试设置,还是有点复杂,请教下,那个模式切换。 ...

定点模式,也顺带定高的
我的关控返航,也是在关控后10秒后,才有反应的。

嗯,也就是说三段开关按照这样设置就对了?加我QQ,1914780862
来自安卓客户端

飞得漂亮。LZ能否教一下“自动起飞--自动航线--自动降落”要怎么设置?

求机架链接。

ywywxb 发表于 2014-2-17 12:48
飞得漂亮。LZ能否教一下“自动起飞--自动航线--自动降落”要怎么设置?

就在mp 里,选几个点,在第一个点,waypoint 改 take off  最后一个点,改land就行了

这边不让发链接吧,有广告嫌疑。

顶贴留名,楼主我加你了TRUTH
donnypoon 发表于 2014-2-17 18:04
顶贴留名,楼主我加你了TRUTH

好的,我也加你了。

dianjing 发表于 2014-2-17 16:09
就在mp 里,选几个点,在第一个点,waypoint 改 take off  最后一个点,改land就行了

谢谢!回去试试。
LZ请问想飞“自动起飞--自动航线--自动降落”的话,除了mp里面设置外,还要加什么别的东西或配件不?
YY99 发表于 2014-2-18 13:34
LZ请问想飞“自动起飞--自动航线--自动降落”的话,除了mp里面设置外,还要加什么别的东西或配件不?

gps 必须吧,别的 我都没配了。高度还是用apm内置的,没有配超声波什么的。

dianjing 发表于 2014-2-18 13:38
gps 必须吧,别的 我都没配了。高度还是用apm内置的,没有配超声波什么的。

就是APM飞控、GPS、数传吗?

YY99发表于2014-02-18 13:46:15

就是APM飞控、GPS、数传吗?
是的。
来自安卓客户端
dianjing 发表于 2014-2-18 14:33
是的。
来自安卓客户端

感谢!正在琢磨这个事。
不错
楼主 四轴不错 我qq391246483 飞鱼 一起讨论pid
jin186 发表于 2014-2-18 23:57
楼主 四轴不错 我qq391246483 飞鱼 一起讨论pid

已经加你了。