5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫豹2 AFV金属配件代购 已取消

什么消息了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

2楼兄弟还未回消息,我明天给大家消息!

楼上给我发来订单的两位车长,我已和2楼兄弟取得联系,所需清单汇总后已发至他邮箱,等待他和德国那边的朋友联系后,确认邮费分摊问题,请看到此回复后,尽快告诉我你们的联系电话!!便于后期联系!
感谢其他车长的关注!本帖不再接受订单追加!!

大忽悠

楼上的!说话要留余地,我也是好心,想张罗大家一起买,我即费时间,又费电话费,一次一次的与zyb2000 联系,好生和他沟通,求他帮忙,是他一次次的水了我们大家,你凭什么要怪我!网上代购的卖家多的是,你想要自己去买啊,你如果不是为节约运费,何必联系我!我出力还不讨好,我承认是自己头大了,干了这一档子没屁  眼的事,忙乎了半天,什么都没得到,还招狗咬!真够晦气的!

楼主的帖子我以前看到过,开始时大家还是比较踊跃的但后来就没什么消息了以为都放弃购买了。AFV有那么难买吗?搞的好像贩毒走私一样,买那么两件运费能省的了多少。早知道你们费这劲我上个月刚刚在德国AFV买的水牛把你们那两个小件一票全带回来兄弟们还花什么运费。
以后还是少揽瓷器活为妙。

感谢LS兄弟的理解!2楼的zyb2000 我至少联系了7、8次,电话、短信、留言什么方式都用了,他总是说他搞工程很忙,随后联系,至今也没联系我,我也很无语啊!我也是吃一堑长一智,以后打死也不张罗了!

没有搞成也要知会一声,这么长时间联系你也不回应,你也知道网上代购的也有别人,你回应一声呀,你这不是耽搁别人的时间吗 什么叫狗咬 你自己反省一下

的zyb2000 我至少联系了7、8次,电话、短信、留言什么方式都用了,他总是说他搞工程很忙,随后联系,至今也没联系我

是我不好,刚刚在上个星期才忙好。5月16号老婆生孩子。是我不对。给你添堵了。如果还是需要的话。可以直接给我电话。我一定会给你办好的。
楼主是好心。错的是我。别的朋友不要误会楼主就对啦