5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 远方的天空

195元的450电直家中悬停

宇浩轩杰 发表于 2014-3-7 11:29
跟我的一样,哈哈

给你个建议,把电调和接收的位置换一下,电调用胶带绑到侧板处,大齿盘底下,接收放到现在你放电调的位置,这样有两个好处:第一,防止电机磁场干扰接收机,第二,维修方便。

欢迎继续阅读楼主其他信息

告诉你一下,此机只能练到3D入门阶段,之后还是考虑上好机的好,像亚拓,X3,之类的。

太牛了 霸气

俺看见配置太差的飞机悬在空中,仿佛看见几把在飞行中的刀。。。。。
不错哈   不错
新入魔  帮顶  来向各位前辈学习~!
飞的很稳啊,调试的也不错。195能飞出这效果值了。
孤独少爷 发表于 2014-3-8 14:27
给你个建议,把电调和接收的位置换一下,电调用胶带绑到侧板处,大齿盘底下,接收放到现在你放电调的位置 ...

多谢哦

孤独少爷 发表于 2014-3-8 14:31
告诉你一下,此机只能练到3D入门阶段,之后还是考虑上好机的好,像亚拓,X3,之类的。

好的!其实就是手痒,好久没装机了……

最近都飞小鸡呢……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=904498&page=1#pid12005721

过来人,这JJ的确不错,但千万不能炸,炸了就等着换机吧
jeanvinlau 发表于 2014-3-9 14:07
好的!其实就是手痒,好久没装机了……

最近都飞小鸡呢……

喜欢小机的话你应该入伟力V977,那可是6通小机中的战斗机啊,3轴模式和6轴模式任意切换(3轴模式可以暴力3D,6轴模式悬停航线,稳的一塌糊涂),大小舵量随意切换,稳定耐炸,我准备入一套,最起码外边刮大风时或者冬天时可以在屋里玩。

孤独少爷 发表于 2014-3-9 15:55
喜欢小机的话你应该入伟力V977,那可是6通小机中的战斗机啊,3轴模式和6轴模式任意切换(3轴模式可以暴力 ...

好的!看来很不错啊!到时候看价格吧!
或者要是出高频头就更好了!之前的那个高频头兼容v922/933这些,不知道能否兼容977
jeanvinlau 发表于 2014-3-9 17:30
好的!看来很不错啊!到时候看价格吧!
或者要是出高频头就更好了!之前的那个高频头兼容v922/933这些, ...

目前还不能,只能用原控,但性价比不错,全套4个电池,720元够了,很耐炸,性能还好。关键是主电机是无刷的,尾电机是空心杯的。但是这个尾电机应该比V911耐操,实际怎么样还得进行测试。你的QQ多少?加个好友吧互相探讨,我感觉你人挺不错。

现在V977预定中,本月20号到月底就可以发货了。你可以去淘宝看看。
用什么陀螺? 锁尾很好
孤独少爷 发表于 2014-3-9 18:51
目前还不能,只能用原控,但性价比不错,全套4个电池,720元够了,很耐炸,性能还好。关键是主电机是无刷 ...

看来的确不错啊!不过价格有点小贵,再观望下!呵呵!主要是目前主要飞4通了……技术退步了!
Q已加,不过很少上Q啊,还是习惯上下论坛。

孤独少爷 发表于 2014-3-9 18:55
现在V977预定中,本月20号到月底就可以发货了。你可以去淘宝看看。

原来966和977只是有刷和无刷的区别啊!
貌似价格分别是488和628?

是的,977再加3个电池就接近720元了,也不贵了,买到这样性能超强的小机。值得拥有。
jeanvinlau 发表于 2014-3-10 00:59
看来的确不错啊!不过价格有点小贵,再观望下!呵呵!主要是目前主要飞4通了……技术退步了!
Q ...

我已加你QQ,请登录确认。退步了也没关系的,977用6轴模式飞,就是4通机的手感,稳定度比真正的4通锤子机还强。等到有信心了再切换到3轴模式翻一翻做点动作也挺好的。

孤独少爷 发表于 2014-3-2 22:02
这配置不够高端,差得远,飞不出来太好的动作,只能悬停和简单航线,再难点就不行了。主要是性能太差,还 ...

我跟你的观点不一样!
入门最大的收获就是能悬停和航线,这是初学者建立在多次炸鸡的基础上。
所以用最低的成本完成悬停和航线是最现实的。
如果上来就用上千块的机子入门估计大多会被炸鸡的高额费用吓跑了
我想大多数入门者都是普通收入的,当然,土豪是不在乎这些!